[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
神文啊,可惜没有双推
敢写个续集不
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 14:56

文章写得确实挺有创意的,但短片色文还是第一人称爽
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 14:59

老有艳福啊,剧情跌宕啊,让人心痒难耐啊、

好很好非常好,额…这是废话,我可没有老刘一样的马甲…,怕封的。我想说,我了个草,结尾实在是太出乎意料了,山回路转…,希望作者继续写出好文章,期待着

写的很细腻,心理活动有点太多,重点太慢!

写的很细腻,心理活动有点太多,重点展现的太慢了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:02

居然是合写的文章
比较少见,大力支持!
引用:
 其实,老柳并不缺少猎艳的对象,三单元的寡妇志玲,徐娘半老,典型的熟
女,经常对他嘘寒问暖。志玲常常叹着气说:「哎,孩子大了,都离开身边了,
睡觉连个暖脚的人都没有……」老柳知道,她是在说她,也是在说老柳。

楼上的楼上,那个经常让他帮忙换灯泡,修煤气的单身性感女孩柏芝,据说
是别人包养的二奶,她的姘头看起来比老柳还要老。「俺有恋父情结……」有一
天,柏芝穿着性感睡衣,咬着大葱,对着正在帮忙修水管的老柳含情脉脉的倾吐
心扉。「柳大爷,俺觉得……你挺像俺爹的……」

院子里年轻人妻馨予,经常跑来找老柳:「老柳,你就和你战友求求情,把
我男人调回来吧!」老柳摇头苦笑,哪有这么容易?可她依然三番五次的纠缠,
最近的一次,馨予居然撩开衣襟,露出饱满的乳房,肆无忌惮的在老柳面前给孩
子喂奶。「乖,你听话,听话就给你奶吃……」
原来还以为这些是伏笔呢
结果却笔锋一转,换到其他人了,有些失望了

另外,最后看起来有些混乱
为什么叫王老太阿娇呢?
看不出他第一个进行时的对象居然是老太,而不是她儿媳
...

居然end了
看来真正的阿娇猎艳只能是尽在不言中了!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-6-11 22:19

真是的一气看完太好了写的比那些色文好多了谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:02

前无古人,后无来者,此文章真是太绝了,楼主真是太有才了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-12 09:03

很欢乐的老头,还让人家老太帮她生子。看完了印象深刻。