[杂谈] 新菜农俱乐部【福星轮菠菜号】

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-10 23:36 发表

以色列甲组联赛:阿基納紮力 vs 克拉瑪甘   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 ),您获得了92.92奖金,请继续支持。

谢谢如意兄弟咯
呵呵
同喜
渔政比俺赢得多一些呵
俺才押了50

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-11 11:34 发表
结束比赛列表对阵双方比赛时间让球球赛比分获利操作馬拉加(+1.25) vs 皇家馬德里2012-01-11  05:00:00皇家馬德里让一球/球半0:1818查询中奖水晶宮 vs 卡迪夫城(+0)2012-01-11  04:00:00水晶宮让平手1:01100查询中奖 ...
近来村长大发了
起初3000+
现在万元户了
恭喜

都赚了啊,可怜俺还等着发工资再梭哈……

俺也来晒晒、小赢140米
NBA:洛杉矶湖人 vs 菲尼克斯太阳【大】 vs 洛杉矶湖人 vs 菲尼克斯太阳【小】   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了200的下注金额,谢谢你的参与。
西班牙杯:馬略卡 vs 皇家蘇斯達   的赛果已公布,根据赛果( 6:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:洛杉矶湖人(让7.5分) vs 菲尼克斯太阳   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了285奖金,请继续支持。
NBA:波特兰开拓者(让5.5分) vs 洛杉矶快船   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了190奖金,请继续支持。
西班牙杯:馬拉加 vs 皇家馬德里   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
西班牙杯:桑坦德 vs 米蘭迪斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了50的下注金额,谢谢你的参与。
意大利杯:拉素 vs 維羅納   的赛果已公布,根据赛果( 3:2 ),您获得了44奖金,请继续支持。
法国联赛杯:卡昂 vs 馬賽   的赛果已公布,根据赛果( 0:3 ),您获得了170奖金,请继续支持。

福星的工资好像也木有消息呢、牛哥也不现身鸟。。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2012-1-11 14:30 发表
都赚了啊,可怜俺还等着发工资再梭哈……
呵呵
小爱一个月工资抵得上俺全年的了
晚点发也无妨呵

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-1-11 14:39 发表
俺也来晒晒、小赢140米
NBA:洛杉矶湖人 vs 菲尼克斯太阳【大】 vs 洛杉矶湖人 vs 菲尼克斯太阳【小】   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了200的下注金额,谢谢你的参与。
西班牙杯:馬略卡 vs 皇家蘇斯 ...
呵呵
俺也来算算账
今天的盈利把昨天的亏损补上了

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-1-11 14:40 发表
福星的工资好像也木有消息呢、牛哥也不现身鸟。。
晕倒
福星号的水手全是免费打工的
哪里有过工资?

呵呵,工资找福妹福老头要去。

回复 309楼 的帖子

呵呵
如是
俺的工资早早领导了
还加了2威望