[杂谈] 新菜农俱乐部【福星轮菠菜号】

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-11 23:20 发表
利雲特 vs 艾高干(+1) 2012-01-12  03:00:00 利雲特胜 (-) 利雲特让一球 91 不能修改

哇哈哈哈~游去~

谢谢他大爷露脸哈^^
土耳其杯:阿克希薩爾 vs 基錫里士邦   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了103.5奖金,请继续支持。
土耳其杯:布魯斯堡 vs 真格拿拜列治   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了72奖金,请继续支持。
伊朗超级联赛:弗蘭德諾維 vs 沙敘密   的赛果已公布,根据赛果( 4:0 ),您获得了94.5奖金,请继续支持。
土耳其杯:特拉布宗 vs 古格森   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),您获得了37.8奖金,请继续支持。
意大利杯:烏甸尼斯 vs 切禾   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 ),您获得了91.3奖金,请继续支持。
法国联赛杯:利文斯 vs 羅連安特   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了105.3奖金,请继续支持。
土耳其杯:比錫達斯 vs 加辛塔BB   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了79.2奖金,请继续支持。
西班牙杯:利雲特 vs 艾高干   的赛果已公布,根据赛果( 4:0 ),您获得了90.9奖金,请继续支持。
英格兰联赛杯:曼城 vs 利物浦   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了83.7奖金,请继续支持。
意大利杯:羅馬 vs 費倫天拿   的赛果已公布,根据赛果( 3:0 ),您获得了90奖金,请继续支持。
法国联赛杯:里昂 vs 利爾   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了86.4奖金,请继续支持。
葡萄牙超级联赛:士砵亭 vs 國民隊   的赛果已公布,根据赛果( 2:2 ),您获得了103.5奖金,请继续支持。
西班牙杯:西維爾 vs 華倫西亞   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 ),您获得了102.6奖金,请继续支持。
呵呵
胜利13场

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-12 14:31 发表

西班牙杯:利雲特 vs 艾高干   的赛果已公布,根据赛果( 4:0 ),您获得了91.91奖金,请继续支持

谢谢如意明灯~

哇哈哈哈~游去~
伊朗超级联赛:塞柏 vs 塔比之   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
伊朗超级联赛:沙巴罕 vs 沙巴科姆   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
希腊杯:卡基拿 vs 度沙德拉馬   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
伊朗超级联赛:柏斯波利斯 vs 沙欣布希爾   的赛果已公布,根据赛果( 4:1 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
希腊杯:基亞尼拿 vs 卓普利   的赛果已公布,根据赛果( 1:4 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
法国联赛杯:奈斯 vs 迪卓恩   的赛果已公布,根据赛果( 2:2 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
土耳其杯:安卡拉高古 vs 卡森柏沙   的赛果已公布,根据赛果( 2:6 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
土耳其杯:艾丹拿斯堡 vs 伊斯坦堡   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
土耳其杯:梅爾辛 vs 希維斯堡   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了45的下注金额,谢谢你的参与。
土耳其杯:薩姆士邦 vs 奧度斯普   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了45的下注金额,谢谢你的参与。
希腊杯:彭里安奧斯 vs 彭拿典奈高斯   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
英格兰超级联赛:熱刺 vs 愛華頓   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
西班牙杯:愛斯賓奴 vs 科爾多瓦   的赛果已公布,根据赛果( 4:2 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。

又输出13场

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-1-12 15:44 发表

如意忽悠我了吧?
领的时候也不叫上咱、不厚道
抱歉啊
这个是活动奖
而非工资
呵呵
工资需要找牛哥拿呵

引用:
原帖由 002193 于 2012-1-12 18:42 发表

伊朗超级联赛:塞柏 vs 塔比之   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。
伊朗超级联赛:沙巴罕 vs 沙巴科姆   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了90的下注金额,谢谢你的参与。 ...
如意赚了不少啊

回复 324楼 的帖子

13胜13负
场次打平
金米略有盈余

金州勇士vs 奥兰多魔术【大】 vs 金州勇士vs 奥兰多魔术【小】(+0) 2012-01-13  11:30:00 金州勇士vs 奥兰多魔术【大】胜 (-) 金州勇士vs 奥兰多魔术【大】让平手 100 不能修改
金州勇士(+0) vs 奥兰多魔术(让3.5分) 2012-01-13  11:30:00 奥兰多魔术(让3.5分)胜 (-) 奥兰多魔术(让3.5分)让平手 100 不能修改
菲尼克斯太阳(让7分) vs 克里夫兰骑士(+0) 2012-01-13  10:00:00 菲尼克斯太阳(让7分)胜 (-) 菲尼克斯太阳(让7分)让平手 100 不能修改
孟菲斯灰熊(让3.5分) vs 纽约尼克斯(+0) 2012-01-13  09:00:00 孟菲斯灰熊(让3.5分)胜 (-) 孟菲斯灰熊(让3.5分)让平手 100 不能修改
密尔沃基雄鹿(让8分) vs 底特律活塞(+0) 2012-01-13  09:00:00 密尔沃基雄鹿(让8分)胜 (-) 密尔沃基雄鹿(让8分)让平手 100 不能修改
亚特兰大老鹰(让10分) vs 夏洛特山猫(+0) 2012-01-13  08:30:00 亚特兰大老鹰(让10分)胜 (-) 亚特兰大老鹰(让10分)让平手 100 不能修改
奥沙辛拿(+1.5) vs 巴塞隆拿 2012-01-13  05:00:00 巴塞隆拿胜 (-) 巴塞隆拿让球半 100 不能修改
科英布拉大學 vs 奧利維倫斯(+0.75) 2012-01-13  04:15:00 奧利維倫斯胜 (-) 科英布拉大學让半球/一球 100 不能修改
拿玻里 vs 切辛納(+1.5) 2012-01-13  04:00:00 切辛納胜 (-) 拿玻里让球半 100 不能修改
畢爾包 vs 阿爾巴塞特(+1.75) 2012-01-13  03:00:00 畢爾包胜 (-) 畢爾包让球半/两球 100 不能修改
艾杜美圖斯 vs 阿里斯(+0.25) 2012-01-13  02:00:00 阿里斯胜 (-) 艾杜美圖斯让平手/半球 100 不能修改
里澤士邦(+0.25) vs 加辛塔士邦 2012-01-12  19:00:00 加辛塔士邦胜 (-) 加辛塔士邦让平手/半球 100 不能修改

呵呵
押注这12场如果拿下7场
如意一乐

回复 326楼 的帖子

土耳其杯:里澤士邦 vs 加辛塔士邦   的赛果已公布,根据赛果( 3:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
希腊杯:艾杜美圖斯 vs 阿里斯   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
葡萄牙杯:科英布拉大學 vs 奧利維倫斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 )您失去了50的下注金额,谢谢你的参与。
西班牙杯:奥沙辛拿 vs 巴塞隆拿   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
NBA:菲尼克斯太阳(让7分) vs 克里夫兰骑士   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。

押注12场
先输了5场

这些豪门强队最近都拉稀、该死的巴萨。。
西班牙杯:奥沙辛拿 vs 巴塞隆拿   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您失去了120的下注金额,谢谢你的参与。

悟空,又被收拾了?还赢多少啊?

您赢了4 场  输了 6 场  
一共赢了19 个现金  排名第 77 位

不输也满足鸟