[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

坚决的支持,好文章大家都喜欢,经典色文现在真的越来越少了,希望郁金香再接再厉
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 与文章内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-7-16 09:32

娴熟的文笔,充满悬念的剧情,还有开头仍旧真城的语言,都代表着我们的经典的回归。杨璐因为有把柄被人握住,所以不断被电话男(郑古)玩弄于鼓掌之间,郑古“已经抓住了她最大把柄”,所以她也只能在一次次无谓的抗争之后选择屈服和妥协,所谓的“底线”,也只是一次次被突破,不仅仅是行为上的底线,还有她心里暗存的侥幸和底线,也会慢慢被解除吧;因为她“有自己热爱的事业,和温暖的家庭”,这是她万万不敢冒险的最大因素。不过一想到一个如此娇嫩,成熟而完美的人妻被如此屈辱的自己脱去自己的乳罩和内裤,真空在短裙下接受空气最直接的抚弄,而且爬上天台,当淋淋的汗水湿透了薄薄的裙子的时候,那是怎样一幅淫靡,刺激而令人性奋的画面呢?看到这一集,已经知道郑古一伙的目标是跃龙集团,只是这些悲哀的熟妇,就沦为这场利益斗争中的牺牲品。唉,不过,但是...谁说她们不是沉沦在其中并享受着被奸淫的快感呢?偶等岛民有何尝不希望郁金香大大把过程写的更为刺激,更为淫靡一些呢?最后那段窗前的肉戏,真的让小可找回了久违的郁金香式的激情,哈哈,想象一个少妇,以如此羞耻的姿势,接受着另一个男人的肆意玩弄,挑逗和奸淫,而且还跟自己的丈夫通话,内心的抗拒,羞耻,内疚却无论如何也抵挡不住男人粗大肉棒的奸淫带来的肉体快感,女人啊,成熟的肉体的骚痒只有男人坚硬的肉棒聊以慰藉,而无论这支肉棒属于谁。
本帖最近评分记录

能够再次继续拜读郁金香的大作十分高兴,希望楼主能再接再厉给广大网友奉献精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 与文章内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-7-16 09:33

我是在二年前看到过前几章,可惜后面的再也没有了,现在终于又看到郁大更新了,太爽了,加油啊郁大
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?扣 ... 2009-7-31 03:03

版主留言
欲渡红尘(2009-7-31 03:05): 留待作者本人验证。
我在百度里发现有(熟女的悲哀前编的第二部),在这里请问下,这个是郁金香大大的原创吗?

版主留言
gzdg66(2009-8-6 08:17): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,注意避免催文之嫌!
期盼了很久才等到这篇续集,希望楼主能再接再厉,我们举手帮你加油!

版主留言
cangshubao(2009-8-24 18:34): 注意回复要针对文章内容
终于找到了啊,真想不到,还能在这里看到这篇文章的续.希望楼主能继续完成这个作品,谢谢了

想要看完这篇实在是需要极大的耐心啊,好几年了,作者实在是不能体谅狼友们啊
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员了,提醒不可发表此类内容空洞的回复 ... 2009-8-25 09:58

色文看得不少,但经典的不多,希望作者再接再厉
本帖最近评分记录

真是太好看了,写出了人妻的骚情和独一无二的诱惑,楼主,你写的太好了,我正在补前面没看过的呢,也一样精彩!