[离任作者] 【熟女的悲哀】第十一章【妻耻】天台之约

回复 3楼 的帖子

又见郁金香大大,等了多久了啊.
再见经典后续,先是宦妻,又见熟女.色中色真是经典。感谢支持
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复要针对文章内容 2009-9-2 15:21

郁金香出品,必属极品啊!真是写得太精彩了!希望此文能有个完整的结局.

郁金香大大居然在色城出现。天啦,我太激动了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 空洞回复 2009-9-2 20:08

终于有点苗头出来了。跃龙集团啊,可悲的人们啊,又能达到目的又能享受过程实在是太美妙了。

也许这些只会在幻想中

版主留言
青黛如眉(2009-9-4 01:54): 可以将这些整理成文,贴于本论坛;这样零散回复,有碍观瞻。下不为例。
现实中男人很少会有这种耐心,也许只有那些老鬼子会这样玩,现在还记得第一次来到国外寄宿的老房东,不知道怎么得到了我笔记本里的一些照片,那天晚上,当一张张照片从门缝下塞进来,我彻底就崩溃了,以后的日子,很多次都是裸跪在他的面前,讲述一张照片的经历,那种被彻底凌辱的滋味让我生不如死,但是身体会特别敏感,往往没有一会儿就会流很多水。后来他的那些不三不四的朋友基本上都是上来就发泄,基本上不会忍耐很久。

不好意思,再写一点。

版主留言
青黛如眉(2009-9-4 01:56): 可以将这些整理成文,贴于本论坛;这样零散回复,有碍观瞻。下不为例。
他们很多人其实都吸毒,后来我才知道国外的毒品泛滥的程度是那么厉害,一开始没有人让我知道,直到他和两个同性恋在他这里过夜,我才知道为什么有的人会变态到那种地步,完全违背人的准则和道德观念,赤裸裸的充满兽性的魔鬼,而我就是魔鬼的玩物。

绝对是个好文章,我看了1-10,很不错的,谢谢楼主发这么好的文章
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 无针对文章内容回复 2009-10-6 15:59

我看过的最好文章之一,细腻激荡,心理描写特异,就是很久没续集了,急切期待中

太精彩了,郁金香大大您也来这里了,当年我们在羔羊曾经谈过一次,不知是否还记得,看来无彩蝶的传说终于可以继续了

郁金香大大,到现在为止,您只写到了第十二,盼望什么时候又有更新?
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -5 勿催文 2009-10-18 17:55