[漫画] [新人原创首发][经典再现]全中文H漫画几十本[纳米/2.6G]

哇赛。。。。好多的h漫啊!还很不错的样子。
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-20 15:14

好像以前有人发过!这个帖子的内容一摸一样?还是支持下楼主的精神!

MistyGirl迷糊女孩、[山田タヒチ]いとこ、[相沢早苗]遺產(C)。这三个档的链接地址出问题,显示乱码,我用的是最新版的世界之窗浏览器,不知道这个是不是也是原因之一,请楼主查实!

MistyGirl迷糊女孩
[相泽早苗]遗产(C)

载点有问题
请检查

好多都是很早期的作品了 虽然很经典 但不可否认的是画风太老了 可能不那么吸引人 还是发点新鲜的吧 期待楼主的新鲜作品

引用:
原帖由 dvd 于 2009-4-20 16:19 发表
MistyGirl迷糊女孩
[相泽早苗]遗产(C)

载点有问题
请检查
引用:
原帖由 harryxhl 于 2009-4-20 15:28 发表
MistyGirl迷糊女孩、[山田タヒチ]いとこ、[相沢早苗]遺產(C)。这三个档的链接地址出问题,显示乱码,我用的是最新版的世界之窗浏览器,不知道这个是不是也是原因之一,请楼主查实!
那個,我這裡鏈接點擊後都是正確的(亦不會亂碼),你們出問題這個我不知道是什麼原因.

我再編輯了一次,修正為納米提供的論壇代碼,你們再試試看.

謝謝提醒~

青山一海的作品,我不知道别人的口味,但我认为青山一海的作品是极品,可惜他的作品不多,又没什么人发,终于最终让我在版主这看到一缕曙光。谢谢版主了

LZ这样弄真麻烦 不过看在为我们找想的份上就 THanks 啦    

感谢LZ分享

超级喜欢这样的合集,下载起来非常方便,谢谢楼主!

太强大了,谢谢楼主,辛苦了,一定全部下完它