为什么【无码片】和【优质AV】总是水火难容呢?

建議日本女優都去歐美發展,果斷向男人完整展示自己最誘惑的一面。

引用:
原帖由 索伯C9 于 2011-9-4 21:07 发表
不尽同意楼主的观点。首先,无码片也有不少高素质MM的,特别是从下马的。日本伦理学会是不准本土的电影直接裸露生殖器官的,所以基本无码片的厂商都是在外地,比如美国注册的,把无码片包装成进口的就很好回避了这个 ...
兄弟说的很有道理啊 那想再请教一下 女优是不是只要下马就=换片商呢? 那岂不是把原来的饭碗给丢了?

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-6 14:09 发表
兄弟说的很有道理啊 那想再请教一下 女优是不是只要下马就=换片商呢? 那岂不是把原来的饭碗给丢了?
九成五的女优都只是拍一片结一片账的单体,游走各家打游击而已,整个业界也没有几个是能签长约的,换片商是再正常不过的事情。能够维持几年还当某片商专属的,大约只有老妖怪级别的有数几个人。

回复 35楼 的帖子

原来如此哦 这么说来 那些各种专属女优 可都是很牛X的上上品了啊

无码的就知道嗨哟嗨哟,没一点看头,还是有吗的比较有味道

引用:
原帖由 ryanking 于 2011-9-1 14:50 发表
隨便說說
首先 你得知道日本法律中規定公共場所不可以裸露陰部,當然電視,出版物等等也不例外。真槍實彈拍攝的時候又不可能不露,所以呢就用馬賽克來解決之情與法律的衝突。如果違反法律的話,那就是非法出版物,就 ...
那我看过的日本的人和狗的片子为什么还有有码的,难道日本这方面的片子也可以合法么?不解。

日本以前也是无码的  后来日本宪法不能暴最后的那个点啊  木办法

引用:
原帖由 荒原游侠 于 2011-9-6 20:15 发表
原来如此哦 这么说来 那些各种专属女优 可都是很牛X的上上品了啊
那倒不一定,譬如新人的专属合同,片商照样有看走眼的时候。只有那些能够一两年干下来还有片商愿意奉上专属合约的,是不是上品这事各花入各眼,但销售量肯定不会低就是了。

看惯有码片的AV,感觉挺好的,我觉得还是无形中更添加了一份神秘的性感,像那些真刀实枪的就是制服诱惑看了也是索然无趣

引用:
原帖由 scoonie 于 2011-9-6 20:31 发表

那我看过的日本的人和狗的片子为什么还有有码的,难道日本这方面的片子也可以合法么?不解。
对啊 这话说得有道理 兽交无论如何也不可能合法吧 为什么会有码呢??