[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主你太有才了,超级搞笑,我都受不了了,有意思,期待新作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-8-7 17:14

其实老头们有好多挺痛苦的,老伴不能做了,自己憋的难受,我们这的广场上跳舞的总有老头勾搭上少妇,然后私奔的事件,不过那些被勾搭的少妇估计老公都是性无能,不让也看不上老头的那东西
本帖最近评分记录

真是神作啊,语言生动诙谐,尤其是心理描写。到后来有点无厘头的感觉了,看这篇文章觉得搞笑大于色情

版主留言
蝴蝶王(2011-8-8 10:00): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
出乎想象的结局,太精彩了,这也算是小说了,要是讲出来的话算个笑话也不错,

版主留言
蝴蝶王(2011-8-8 15:43): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
文采横溢 文采横溢 作者真是神来之笔 尤其结局 真是神作也 似淫非淫 最高境界
红心送上

版主留言
蝴蝶王(2011-8-8 15:44): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
萝莉有三好,身娇体柔易推倒……
作者真有才啊

这个文章的故事构架不错,围绕着一个老汉慢慢展开,想必未来的发展是慢慢搞定身边所有女人,而后大被同眠。这样的文章对广大老狼应该是非常有诱惑力的

哈哈,看来作者真的是阅片无数啊,不举的感受写的入木三分,同感同感啊,看多了,却是容易变重口味

这你妹啊,没想到是菜花。  坑爹呢,看的我是泪流满面,面对那苍老的屄是怎么下得去手哇,情何以堪。

版主留言
蝴蝶王(2011-8-10 13:24): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
还差几层就要到500了,小月月不要食言噢。说谎话会长大鼻子的,不要做匹诺曹。
期待日入月的版本,累死了。还有野趣的1万字。哈哈,8月忙啊。有的看了。