休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

我愿意,只要把我那纯爷们上司换成30左右的少妇~!
楼下的:你愿意在情人节的晚上告诉你的情人你是性无能吗3

引用:
原帖由 天降老酒 于 2011-2-17 11:39 发表

我愿意,但是这里没有雪~
楼下的:你愿意对你上司或老师说句“我喜欢你很久了”么
我愿意,除非你把我那纯爷们上司换成30岁的少妇
楼下的:你愿意在情人节晚上的床上对你的情人说你性无能吗?

引用:
原帖由 qaz2wsx3edc 于 2011-2-19 18:30 发表

我愿意,不过她会说 你要是性无能 天天把我弄的死去活来的。性无能我也愿意。
楼下的:你愿意剃一个“龟”头吗?
我愿意 我家的龟是光头 我也可以理光头
楼下的:你愿意让你媳妇亲下我楼上的么?

引用:
原帖由 cwjtds123 于 2011-2-24 20:00 发表

我愿意 我家的龟是光头 我也可以理光头
楼下的:你愿意让你媳妇亲下我楼上的么?
我愿意,可惜我媳妇不愿意,我做不了主
楼下的:你愿意和你媳妇拍个AV发到SIS上面给大家看吗?

引用:
原帖由 suncisco 于 2011-2-25 01:02 发表

我愿意,可惜我媳妇不愿意,我做不了主
楼下的:你愿意和你媳妇拍个AV发到SIS上面给大家看吗?
我愿意,等我以后做了导演哈
楼下的:你愿意天天和你老婆做2次么~

引用:
原帖由 cwjtds123 于 2011-2-25 02:06 发表

我愿意,等我以后做了导演哈
楼下的:你愿意天天和你老婆做2次么~
我当然愿意了,但是身体已经是力不从心了,除非是有伟哥帮忙
楼下的:你会接受和别人一起3P吗?

引用:
原帖由 雅阁88 于 2011-2-25 21:11 发表

我当然愿意了,但是身体已经是力不从心了,除非是有伟哥帮忙
楼下的:你会接受和别人一起3P吗?
我愿意啊,可惜没人邀请我
楼下的:你愿意去做一天乞丐么?

引用:
原帖由 nba8218384 于 2011-2-25 22:22 发表

我愿意啊,可惜没人邀请我
楼下的:你愿意去做一天乞丐么?
我愿意,我本来就是乞丐,天天吃父母的,所以我要学会自立。
楼下的,你愿意天天帮楼上的打飞机吗?

引用:
原帖由 lysonw 于 28/2/2011 21:18 发表

我愿意,我本来就是乞丐,天天吃父母的,所以我要学会自立。
楼下的,你愿意天天帮楼上的打飞机吗?
我愿意,不过前提是打一次切一节,楼上愿意我天天干.
楼下的,你愿意把提供你女人的做爱照片给楼上的狼群么?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-3-14 15:38 发表

我愿意,只要觉得机会合适可以考虑的
楼下的,如果日本需要捐款你愿意给他们钱么
我愿意,不过既然日本受灾我就捐1yen吧
楼下的,如果让你徒步穿越热带雨林你愿意么?