[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 685254 于 2011-10-23 22:13 发表
我就回到原始社会,不是有首歌唱的好
原始社会好
原始社会好
原始社会打炮不用花钞票
后面还有更要命的几句:
原始社会打炮没有套
原始社会得了花柳没有药……

标题

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-23 22:06 发表

晋太元中,武陵人捕鱼为(weí)业。
晋朝太元年间吧

原来都想回古代啊~~
我想起来了,桃花源是春秋战国时,一个村子的人为了躲避战乱,而躲进了桃花源。后来东晋时,陶渊明误入桃花源,村里的人才知道已经改朝换代了好几代了,陶渊明大惊道:我靠!不会吧!?你们是从土星来的吧!?这个土星村长老坑说:我没骗你,我们真的是避难的难民。从此桃花源改名为:土星村。世人都想进土星村这一人间乐土,因为是共产主义,所以这里的村姑你随便挑的。
我想写一篇土星村的由来了,不知村长意下如何?村长被青岛啤酒灌趴了吧!

回复 4908楼 的帖子

呵呵
谢谢牛哥啊
你这么晚还没有睡
也不用给牛嫂交公粮

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-22 07:29 发表

牛办正式成立:
青桔子:船长办公室机要秘书
christina78(娜娜):船长办公室主任
遇见IN(嫣然):船长办公室护士长
护士长,感觉好暧昧啊,不带这样的  强烈要求换个职位

回复 4910楼 的帖子

就是
我一直奇怪
古代的人是怎么避孕的
用鱼泡吗

小爱快出来,再不出来打你小JJ。

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-23 21:48 发表
如意没问题,你是老人了,我的看法,原福星号老人一人一个,不然老船员没章,新船员戴章,算怎么回事哦
强烈的、非常的笔试十三姨、话可不能这样说、新船员咋就不能带勋章呢
我倒是建议:已经配有勋章的直接取消申请资格

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-23 22:20 发表

护士长,感觉好暧昧啊,不带这样的  强烈要求换个职位
在我的印象中,护士长是四五十岁的大妈了。换个小护士比较好!

牛奶哥,这样把,好不,
啊~~~居然连我的ID都写错了

正好以此要挟你,

强烈要求职位调成:福星号首席心理咨询师

牛哥还有秘书
男的还是女的
不管怎么样牛哥切记
有事秘书干
没事干秘书