^^春绯亲力打造--按摩院番外篇《男人性事民意小调查》

1.A  2.D  3.D  4.C  5.D  6.C  7.D  8.C

捉虫:第四和第五题的C是小写的。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +5 都沉了 你还能翻出来^^ 2011-7-25 12:45

引用:
原帖由 Mr.Bad 于 2011-7-25 12:08 发表
1.A  2.D  3.D  4.C  5.D  6.C  7.D  8.C

捉虫:第四和第五题的C是小写的。
没沉啊…… 还置着顶呢

1、C
2、A
3、B
4、C
5、D
6、A
7、D
8、B
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 春春給的 2011-7-25 16:58

1、A
2、B
3、D
4、B
5、C
6、D
7、C
8、C

mm发起的问卷,一定要回答。
本帖最近评分记录

1E
2A
3D
4A
5A
6B
7B
8A
投个票,支持美女,呵呵
本帖最近评分记录

1. 对自己的另一半时用E,和朋友之间聊天用C。
2. A,坚决的选A,没有感情的时候,JJ都硬不起来~
3. 窈窕淑女,君子好逑,对街上符合我审美的女性我都会欣赏,但产生性幻想的对象只有心里的那一位。选A
4. A。天秤座的,不解释。我相信她,但我不自信。
5. B。没啥好说的,希望对方也是如此对我。
6. C。我患有轻度强迫症,我对自己喜欢的人或事物,我会不由自主的强迫自己去保持对其的感觉。
7. 这题无法选择。。。我是反对这些婚外恋之类的事情,但我不干涉别人的选择,管好自己的事就好了。选择B,性开放又不是心开放,如果身边的朋友是这类型的话,我不苟同,但我给予理解。
8. B。长期在自压区发片的我,算是H信息的推广吗?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
做调查有专门的网站,注册即可发布问卷。这边狼友偏多,调查的人群不够全面。有些比较保守的、没上过H网的人们无法参与进来。结果也只能代表部分人的观点。希望我的答案帮到了春MM~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +12 回复特别认真奖。 2011-7-28 09:28

1、c
2、a
3、a
4、b
5、a
6、c
7、b
8、a
支持你了!
本帖最近评分记录

1、E为主,A为辅。
2、A
3、A
4、C
5、B
6、D
7、A
8、B

总结: 基本上我是属于保守派,至今还是单身。 曾经有过位很好的女友,可惜双方父母不待见很可惜。

最后,双方相互信任才是夫妻之间的王道。
本帖最近评分记录

1、e
2、b
3、d
4、c
5、c
6、d
7、d
8、c
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 感謝參與 2011-7-29 14:54

1  A
2  A
3  A
4  C
5  B
6  C
7  A
8  A
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 感謝參與 2011-7-29 14:55