春绯竭力发起==《珍爱生命,远离癌症》公益投票

可惜,我这边只能上一个IP,要是ADSL,就没有半小时了

刚去投了一票!
为他们的乐观与坚强叫好。希望他们能够更长更久的生活。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 谢谢 2011-8-31 04:47

已经投票了
乳癌的五年生存率是很高的,按疗程化疗,保持良好心态,达到临床痊愈不是问题!祝福!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 谢谢你 2011-8-31 10:15

支持!公益事业一定要支持!
在医院肿瘤科的时候见到不少这样的病人(乳腺癌的)但是一般的成活率还是很高的,只要不是到了晚期并且扩散的很严重的话,基本上经过手术清扫转移淋巴结比较干净而且术后化疗并且药物支持跟得上话,以后基本上是和正常人没有太大的区别的。唯一可能说是有区别的话就是病侧的乳房因为疾病的原因在手术的过程中需要清扫可能有的人一侧的乳房保不住或者有的人两侧的都保不住。就是说肯呢个乳房没有了,入狱年轻的爱美的女性来说可能是一个沉重的打击!
愿天下人都可以健健康康,宁愿失业也不希望有人得病去世!真的!
死亡永远是一个沉重的话题!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 辛苦。谢谢 2011-8-31 10:15

2393票,进论坛第一件事
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 你怎么这么可爱呢 感动ING 2011-8-31 14:04

去年亲属中有二位不幸因癌症不幸,一位是姑妈,因胃癌晚期,另一位是表兄因肝癌扩散,不幸离开人世,现在想起来还是悲痛于心,特别是表兄,年轻,有作为,在政坛已显赫有名,深得市里领导信任,虽经过国内外不懈的治疗,病魔还是夺去了彵年轻的生命。
现实生活中,现在确实有太多的癌症患者,响应春徘妹妹的号召,战胜病魔,愿健康伴随我们每一人!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +4 谢谢长和哥。最近军区你辛苦了(T_T) 2011-9-1 00:02

目测春绯天津人
支持 癌症太口怕了
我烟酒不沾 不和软饮料
可是油炸 烧烤 戒不了~~

想远离还真的难啊。。。。。。
如果全国禁烟 禁烧烤 禁腊肉  。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 谢谢投票 2011-9-1 00:03

这个一定要支持呀,和癌魔战斗的精神可嘉,3683票了!
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 你春姐姐给你的 2011-9-1 01:29

遥遥领先的票数啊!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 偶像不忙多投几票(^ ^) 2011-9-1 03:51

绝对要支持,我已投了,现在3692票了!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 还真跟来了,好同志 2011-9-1 03:52