红豆版聊帖

回落花管理:会去滴,哈哈,只是像国庆那样的日子不多啊。以前我是边看边排,排版收益起始就是偏得。现在如果只是为了升级排版,排完都不知道人家写的什么,也确实少了不少乐趣。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-17 23:41 发表
才明白红豆管理为啥关闭帖子了,这速度,直逼福星号,还真不是一个人能忙活过来的。
你们都是一枚一枚的水货啊水货

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-17 23:43 发表
哈哈,红豆斑斑自个儿立的章程:每帖必回!那还不把嘴皮子给磨碎了啊~
所以这次发誓不每帖必会了

引用:
原帖由 猥瑣大英雄 于 2011-10-18 00:40 发表

相当同意。。
审核你的举报累死了。。
有一段时间天天有这位老兄的举报,头疼咧

没注意举报的版规,呵呵,平常的灌水我一般也不举报,重大违规我就直接点【报告】。
我觉得版主去挨个的点举报连接,肯定要比直接按帖子发布时间查水麻烦。
能不能规定个举报的时间段呢,比如违规贴刚出来就不必去举报,版主查水会发现。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-18 09:49 发表
没注意举报的版规,呵呵,平常的灌水我一般也不举报,重大违规我就直接点【报告】。
我觉得版主去挨个的点举报连接,肯定要比直接按帖子发布时间查水麻烦。
能不能规定个举报的时间段呢,比如违规贴刚出来就不必去 ...
这里面是又规定的,具体看举报帖吧。

一般违规我觉得不需要举报,查水都能查出来。
但是有些复制回复等难以看出来的,就需要大家的帮忙了。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-10-17 21:17 发表
好吧,村长先占领2楼,不必回复。
看到村长 我内牛满面啊! 这才几天等级就上三级了,我都介么久了  愣是上不去两级。

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-10-18 09:12 发表

所以这次发誓不每帖必会了
放心吧  嘴皮怎么都磨不破的。顶多就是手打字打酸了嘛。不过 肯定提升了你的打字速度啊

引用:
原帖由 myzwh 于 2011-10-18 10:04 发表

看到村长 我内牛满面啊! 这才几天等级就上三级了,我都介么久了  愣是上不去两级。
在这里多与大家聊天
到色城去给作者写几行鼓励的回复
3级很容易的,呵呵

红豆是姐姐还是妹妹?