[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2011-10-23 19:00 发表
大爱,小爱,问个好,弱弱的问一句,你们是兄妹、姐弟、姐妹?
请正经点,这里是正经船,不要说淫荡的话嘛!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-24 10:11 发表

晕,你不会又想再增加个兼职的吧——福星农场饲养员?
不兼职了,好像有人是饲养员了吧!?我再过几个月,我准备养一条狗,狗名就叫笨笨了。

我靠!又没人啊!?牛大你干什么去了?

那你可以好好照顾笨笨,可不许拿吃剩下的雪糕棍儿糊弄人家~~

回复 5104楼 的帖子

江南古镇出来的纯爷们,但可能带点水味,但还是真正的纯爷,不信,咱上船试试……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-24 10:06 发表
对了,圈圈,船上岗位空缺很多,有兴趣占个舱位不?
听说船长的秘书室美女众多,参谋参谋,总是要跟船长走的....

娜娜好,今天怎么了,四处无人会碰到你,上了船怎么还不放过我

我可是流氓江湖中最不淫荡的人了

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2011-10-24 10:27 发表

听说船长的秘书室美女众多,参谋参谋,总是要跟船长走的....
呵呵,那就情报参谋,和嫣然咨询师一个舱位~

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-24 10:27 发表
http://i54.photobucket.com/albums/g112/ThreeLions3908/fu.gif那你可以好好照顾笨笨,可不许拿吃剩下的雪糕棍儿糊弄人家~~
娜娜你喜欢金毛不?我要抱的小狗下月就出生了!

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2011-10-23 19:31 发表
娜娜好,今天怎么了,四处无人会碰到你,上了船怎么还不放过我

我可是流氓江湖中最不淫荡的人了
你是女生,不要老跟他们那些淫荡的家伙混在一起~~