[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-10-24 10:58 发表
偶上次说牛哥是船员的奶妈,谁不开心了都爱损老牛两句,老牛总是笑呵呵的应付过去,唉,老牛,这艘船离开你,还真是玩不转。
呵呵,就是,就是。没有船长,船就失去了前进方向!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-24 10:50 发表

老牛老是上厕所,是不是憋尿成前列腺炎了。
靠,一大早到现在才上过一趟厕所,这前列腺跟20来岁的小伙子都有的一拼哦~

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2011-10-24 10:58 发表

真的吗?船长,强烈要求和娜娜一个舱位,船上有女生专用澡堂吗
哈哈,圈圈,要不你就直接担任澡堂管理长吧!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-24 11:10 发表

这简直就是一让人成为偷窥狂的职位。

西山放牛娃——是我们的保姆 ,  

她的名字里有生养她的村庄的名字,   

她是童养媳,受尽了委屈   

西山放牛娃,是我们的保姆。

我们都是地主的儿子,

吃了放牛娃温的奶而长大,却经常耍少爷脾气。   

回复 5134楼 的帖子

我靠,这是夸俺还是损俺?俺咋头皮发麻浑身起鸡皮疙瘩啊!

偶想深情的吟诵完艾老师的整首诗歌,8过很遗憾,有些器官放牛娃没有。

啊,骑白马的不一定是唐僧,被捆绑的不一定是俘虏,产奶的不一定是女人。

牛吃得是草,挤出来的是牛奶和血,现在还要加上润滑油

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-24 11:10 发表

船长真是太体贴了,这个职位好,但我只负责一半欧

澡堂管理分成三部,女士部,男士部,儿童部,女士部圈圈不要想了,牛哥和色鱼正在石头剪子布,男士部计划由林志玲搭理,不过暂时还是计划,儿童部实缺,圈圈受累吧

还不到12点,吃饭的吃饭,午睡的午睡,唉!偶也学色鱼,游去,不过偶搞不出波浪线,溜去吧——