[杂谈] 新菜农俱乐部【福星轮菠菜号】

引用:
原帖由 遇見NI 于 2012-1-31 23:27 发表

小爱肿是这么说自己,大爱听了该心疼啦~
当当明灯也不错的说,为福星水手提供能量,照亮菠菜地的美好未来……

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 09:01 发表
如意啊如意,都说了菠菜地俺照着的,悲剧了吧,呵呵,最近灯神附体了的说
墨爾本勝利[中] vs 黃金海岸聯(+0.25) 2012-02-01  16:00:00 黃金海岸聯胜 (-) 墨爾本勝利[中]让平手/半球 1200 不能修改
呵呵
继续跟着明灯前进

墨爾本勝利[中] vs 黃金海岸聯(+0.25) 2012-02-01  16:00:00 黃金海岸聯胜 (-) 墨爾本勝利[中]让平手/半球 1200 不能修改

呵呵1:1
赢半!

引用:
原帖由 牧笛醉晚秋 于 2012-2-1 09:02 发表

当当明灯也不错的说,为福星水手提供能量,照亮菠菜地的美好未来……
小爱大公无私的说~ 嘿嘿

西班牙杯:華倫西亞 vs 巴塞隆拿   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了440奖金,请继续支持。
英格兰超级联赛:保頓 vs 阿仙奴   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 ),您获得了98奖金,请继续支持。
意大利甲组联赛:國際米蘭 vs 巴勒莫   的赛果已公布,根据赛果( 4:4 ),您获得了84奖金,请继续支持。
澳大利亚职业联赛:墨爾本勝利[中] vs 黃金海岸聯   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了654奖金,请继续支持。

呵呵
爆冷=报捷

西班牙杯:華倫西亞 vs 巴塞隆拿   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了10000的下注金额,谢谢你的参与。

引用:
原帖由 羊肉饺子 于 2012-2-2 14:18 发表
西班牙杯:華倫西亞 vs 巴塞隆拿   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 )您失去了10000的下注金额,谢谢你的参与。
一声叹息啊
羊肉真是好有钱
一掷万金啊

馬尼沙斯堡 vs 伊斯基錫海斯堡(+0) 2012-02-03  02:30:00 伊斯基錫海斯堡胜 (-) 馬尼沙斯堡让平手 100 不能修改
比錫達斯 vs 梅爾辛(+1.5) 2012-02-03  02:30:00 比錫達斯胜 (-) 比錫達斯让球半 100 不能修改
薩姆士邦(+0.75) vs 費倫巴治 2012-02-02  23:59:00 薩姆士邦胜 (-) 費倫巴治让半球/一球 100 不能修改
希維斯堡 vs 基錫里士邦(+0.5) 2012-02-02  23:59:00 基錫里士邦胜 (-) 希維斯堡让半球 100 不能修改

散注小押押
试试水
土耳其超级联赛:比錫達斯 vs 梅爾辛   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 )您失去了100的下注金额,谢谢你的参与。
土耳其超级联赛:馬尼沙斯堡 vs 伊斯基錫海斯堡   的赛果已公布,根据赛果( 2:3 ),您获得了108奖金,请继续支持。
土耳其超级联赛:希維斯堡 vs 基錫里士邦   的赛果已公布,根据赛果( 1:1 ),您获得了101奖金,请继续支持。
土耳其超级联赛:薩姆士邦 vs 費倫巴治   的赛果已公布,根据赛果( 3:1 ),您获得了112奖金,请继续支持。
呵呵
三胜一负
试水效果良好

可惜啊,昨晚在别的地方战绩不错的说

这里木有钱,清河还不返盘,好球都错过,早上为了高水还输了一半