休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-16 22:13 发表

我愿意,但我们要商量个时间一起暗盖楼
楼下的,你愿意和我们一起暗盖楼吗?
我愿意 但是这样有违楼主建楼的初衷  不可取 还是不要  好吗

楼下的,丈母娘要高额的礼金 房子 车子才愿意嫁女给你  你还要吗?

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-6-16 23:35 发表

我愿意 但是这样有违楼主建楼的初衷  不可取 还是不要  好吗

楼下的,丈母娘要高额的礼金 房子 车子才愿意嫁女给你  你还要吗?
我愿意,待娶得媳妇归时,再慢慢地把礼金,房子,车子搬回来
楼下的,你可愿意无偿借点钱给我去讨媳妇?

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-17 09:08 发表

我愿意,待娶得媳妇归时,再慢慢地把礼金,房子,车子搬回来
楼下的,你可愿意无偿借点钱给我去讨媳妇?
我愿意,不在钱多钱少,礼轻情意重嘛。
楼下的,情人结婚,你愿意做伴郎(娘)吗?

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-17 09:32 发表

我愿意,不在钱多钱少,礼轻情意重嘛。
楼下的,情人结婚,你愿意做伴郎(娘)吗?
我愿意,但我会想尽办法搞破坏
楼下的,你愿意和我视频聊天么?

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-17 10:35 发表

我愿意,但我会想尽办法搞破坏
楼下的,你愿意和我视频聊天么?
我愿意,你先告诉我号码才行。
楼下的,愿意裸聊吗?

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-17 11:43 发表

我愿意,你先告诉我号码才行。
楼下的,愿意裸聊吗?
我愿意,但我是女生,这样岂不是很吃亏
楼下的,你愿意一个人在原始森林待上一晚吗

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-17 14:52 发表

我愿意,但我是女生,这样岂不是很吃亏
楼下的,你愿意一个人在原始森林待上一晚吗
我愿意,前提是跟你

楼下的,你愿意爆张自己的照片上来吗?

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-6-17 17:24 发表

我愿意,前提是跟你

楼下的,你愿意爆张自己的照片上来吗?
我愿意,但是版主肯定不愿意,怕我把人都吓跑了。
楼下的,你愿意被凤姐泡吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jeff911 于 2011-6-18 18:25 发表

我愿意,但是版主肯定不愿意,怕我把人都吓跑了。
楼下的,你愿意被凤姐泡吗?
我愿意,只是我离凤姐凤姐挺远的,多浓的情也难以经受距离这东西的考验
楼下的,可愿借俩车我去看看凤姐的花容

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-18 19:07 发表

我愿意,只是我离凤姐凤姐挺远的,多浓的情也难以经受距离这东西的考验
楼下的,可愿借俩车我去看看凤姐的花容
我愿意,你来我这里吧!借你飞机都没有问题
楼下的,你愿意和我一起玩自杀游戏么?表害怕,只是自杀这个论坛的帐号
        发个跪求删号的帖子哈!
像这样的哈:

PS:貌似某淫最爱玩这个游戏的,可是好久都没有见他来了
去他那里逛,居然没有咖啡喝! 实在是没有天理!