[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

回复 5646楼 的帖子

四级就在眼前啊,250个金币,一把菠菜就搞定鸟~~

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-25 18:42 发表
这100大洋就当投石问路好了~
以后跟在嫣然MM屁屁后面混,你下哪注,偶下哪注
小球球 你臭美  

你跟着我下 不怕光屁屁啊 最近手气很背啊 小猪猪还说要我跟她下呢

回复 5652楼 的帖子

大爱爱 你想采访俺啥?说呗 采访完了 写篇稿子 我要出名

小球球是不会怕光屁屁滴,风吹雪球雪球飞得更爽

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 19:00 发表
先报一下三围吧,沐格格是36,24,38,号称船上最佳泳装女郎,可恼可怒,美人相见分外眼红,嫣然,超过她

回复 5657楼 的帖子

他是小狗狗~~ 是小狗汪汪汪汪  三围 他舍得报 我不舍得

标题

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 19:00 发表
哈哈!想出名?这年头想出名可是要被潜规则的哦~
我想采访的是:请你谈谈作为福星号上国宝级的MM阶层,在上有船长想用职位来诱惑你(潜规则),以达到长期独占你的目的,下有一大群狼友围着你,不时的抛媚眼,献殷勤,装受伤等等的时候,你准备如何应对?

回复 5659楼 的帖子

真假自然能够感觉到的么,距离产生美,我想是的

其实 最想说的 就是  我行我素!

求助帖

谁是做动态小图的高手 急急急!

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-25 19:13 发表
真假自然能够感觉到的么,距离产生美,我想是的

其实 最想说的 就是  我行我素!
额~搞的那么严肃干嘛,一看就知道嫣然MM还小,没什么感情经历。