[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

哈,81童鞋原来是搞海上平台作业的啊,这可是正经的海员哦~

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-25 19:48 发表
不知道 平台长只要求产量 我们平台一共有20口井 一口井每天出产原油为8万人民币
果真不假啊 原油价格那么低 账都让老百姓平了啊

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-25 20:20 发表
牛老大,我也在戒酒中,十一月开始就可以喝了!
俺是这一周戒酒,到本周日结束……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-25 20:19 发表

俺第一个正儿巴经的女朋友就是某炮兵部队医院的护士,还是党员,天天要俺努力求上进……
牛哥你现在已经上进了,是党员么?

引用:
原帖由 15222838281 于 2011-10-25 19:59 发表
不只是枯燥 还害怕 你们见过十级风么 海上有的是 刮的平台都晃
额  多想想不刮十级风的时候 海上的风景吧  这样心理会好受多

引用:
原帖由 abc@home 于 2011-10-25 20:02 发表

大多数兵种可是皮肤杀手噢,你家首长舍得咩?
从小我就喜欢那样的生活 觉得特别羡慕的

回复 5700楼 的帖子

女兵不那么容易的 但凡能够进去的 也是不会怎样的吧

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-25 20:21 发表

俺是这一周戒酒,到本周日结束……
其实周日我也是可以喝了,到时一起喝两杯吧!

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-25 20:22 发表

牛哥你现在已经上进了,是党员么?
俺是老党员了,党龄比俺家小牛的年龄还大……

回复 5667楼 的帖子

海员证是起护照的作用,只要经过培训拿到船员服务簿的就算船员。81工作单位和家都应该在塘沽吧,渤海湾里石油平台周围哪个电视台节目收不到啊,还可以很清楚地听美国之音,吃的东西应有尽有,工资+补助+出海津贴+奖金等等还高。比格格巫在卡大佐那里啃茄子不知道要好到哪里去!