[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第38章 最漫长的一天(上)(铺垫剧情章)

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2021-6-27 00:36 发表
上次说的以王冰冰为原型的学妹,作者写她吗,想看
原本这个角色的出场是放在游泳戏之后的,想把男主写溺水了,然后被送到医护室,醒来后就遇到治疗技能加成的小师妹,性格、名字也都是冰冰这种甜美路线的,疗愈系的小学妹。但因为游泳章写到后面内容超过了预期,假如把打扫战场+小学妹加进来,又能再水一章剧情,所以就放弃了。等后面一些吧,会写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-30 08:50

今天更新吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-30 08:50

引用:
原帖由 不透光的痕迹 于 2021-6-30 01:10 发表
今天更新吗
一周以内希望不大 .. 稍微等一等,抱歉。

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-6-30 01:00 发表

本来想苟一苟的,被评论炸出来的,其实进度不乐观,大概在5000字左右,我的理想状态是写到一万五以上再发 ..
作者还想苟一苟啊,这么多双眼睛日夜盯着你呢,哈哈哈哈哈。

大半夜心血来潮点进来看一下,居然发现作者大大在线,看来下一章应该不远了。我猜一下,下一个场景是图书馆?还是前面有说到的小树林?这章不会又是铺垫,下章才拿一血吧……
本帖最近评分记录

加油加油加油加油!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 一个L的平方 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-2 12:25

题材 可以,值得一看 描写也很生动 代入感很强希望楼主能够继续更下去,感谢楼主分享

最期待老师和坏学生的肉戏,背德感十足,与学生有社会阶级身份的反差感,就像是被贵族长久奴役的下人终于翻身可以对奴役他的人为所欲为,发泄压抑已久的欲望。可惜,老师匆匆挂机了,后几章也没有安排戏份,难受。
本帖最近评分记录

等不及了 作者大大加油!

等不及了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-3 11:03