※茶聊區賭鬼倶樂部※

貝迪斯 vs 皇家蘇斯達(+0.5) 2011-11-27  19:00:00 皇家蘇斯達胜 (-) 貝迪斯让半球 400 不能修改

嘟嘟
快开赛啦
买好离手

俺又裸奔了,额,真不给力啊……

原来大家都在这里,哈哈,清欠队长来了。

茶坊又来猛人了,07年的帖子给翻上来了……

引用:
原帖由 █████ 于 2011-11-27 18:12 发表
原来大家都在这里,哈哈,清欠队长来了。
哈哈,白条一片,空手套白狼啊……

3.北京一个月250元,日子过的爽极了:1:房租:80/月(包括水电费)2:现在出行提倡绿色环保,所以坐公交2×30=60元/月;3:国家的医改和医保很给力,所以我们全家的医疗费为0;4:国家对物价的调控力度很大!我家有肉有鱼每月的伙食费也能控制在50以内;6:我家孩子上幼儿园,公立的,近几年教育部门加大了对幼儿教育的力度,所以,公立幼儿园是免费的!7:我抽烟都是零售价10元左右的,注意,是零售价!我抽的都是内部价——烟草成本根据物价局规定大概只有零售价的1/7左右——大概20元/月;8:我每天都喝酒——或是茅台或是五粮液——每月40,都是糖酒公司买的,我喷油是经理,都是查抄的甲酒,糖酒过把手就变真的了。算下来80+60+50+20+40=250!不信你们去看《新闻联播》,反正我是信了!

给大家搞个笑话看吧。

回复 662楼 的帖子

这个笑话实在令人笑不起来啊
很寒的感觉

引用:
原帖由 █████ 于 2011-11-27 18:37 发表
3.北京一个月250元,日子过的爽极了:1:房租:80/月(包括水电费)2:现在出行提倡绿色环保,所以坐公交2×30=60元/月;3:国家的医改和医保很给力,所以我们全家的医疗费为0;4:国家对物价的调控力度很大!我家 ...
哎,没压力啊,调控强啊,房价跌了啊,坐火车降价不挤了啊,飞机坐的起了啊,医保人人有了啊,食品都绿色了啊,官员都为民谋福利了啊……

小爱啊!幸亏没梭啊!不然又悔恨了哦。嘿嘿

俄罗斯超级联赛:湯姆斯基 vs 克拉斯諾達爾 的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了500的下注金额,谢谢你的参与。