[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 00:27 发表
下一个问题 :  如何变成冷血动物 ?

有讲问答!
这个?
为何要冷血呢,有情有义不是很好吗??

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 00:29 发表

猴哥也是小酒鬼吗?
酒喝到八成最好了,多了难受~~
我少了才难受、刚开始喝是为提神、到后头是为了安眠。。

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 00:16 发表

听!
想必是熟悉之极的人。你应该和他有日常生活的接触。他有他的生活习惯,应该会有一些你认识他之前不一定会接受的方式。

你就在心里回忆这种生活习惯,向极端强化,在脑中设想各种情景下发生这种极端强化的情形。有点绕口,例如他爱发点小脾气,你就想成暴怒等等......

一开始你主动去设想,隔一段时间你再想到他时,种种极端情形再现,形成思维躲避,避免多想念他。

目的不是恶心你自己,只是让他的位置回归正常。
本帖最近评分记录

打字慢了,跑了.......

人生经历的多了、也就会麻木、麻木之后就是冷血、想想、其实冷血也是被逼的。。

回复 7028楼 的帖子

看来猴哥酒量不浅啊
偶不行,也就三两的样子,过了就晕、脸红、胡言乱语了。。

不要恨他,爱已经不可能了,也不要恨,恨也是需要付出感情的,印记比爱还要深。

他是曾经爱的人,现在他「死了」,请你用一样珍贵的物品与他的「尸体」殉葬,

马上,迅速,不留痕迹的忘掉「他」,是不现实的,就让「他」睡在银行的保险箱里吧。你需要一个距离,一种心里暗示。

说什么都没用,只有时间,才是良药。
本帖最近评分记录
  • 纳兰红豆 金币 +5 不失为一种方法 2011-10-30 00:42

回复 7031楼 的帖子

那种麻木不能叫冷血吧。
那只是我们披着的一层“防具”,揭开这个防具,里面 还热乎着呢

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-10-30 00:31 发表

自己能放下的时间因人而定,如果那段感情实在刻骨铭心,可能你一辈子也忘不了。

忘不了也好,既然两个人已经不能相濡以沫,就相忘于江湖吧。

此后每到夜深人静,沉默的回忆过往的点点滴滴,痛彻心扉,也是对 ...
回忆…… 不想要……  太伤人……

一个人独处,请不要回忆,一个人唱歌,请不要唱情歌。