[离任作者] 【淫荡少妇白洁】第十五章《谁是谁的妻》下

希望作者加快更新速度,让广大淫民不再长时间的等待
本帖最近评分记录

汗!没生育能力。。我这工作地方有一女的身材相貌都是上等,因为没生育能力和老公长期在外面打工不回,天天在外偷情。但是没这样YIN乱,不过白洁确实是H文中的经典啊!社会有很多想不到的黑暗,只不过没接触到而已。

这可是好书啊,我先一睹为快吧,谢谢啦!!!
本帖最近评分记录

豺狼大大写了近10年,在这部作品中,豺狼将一个新婚的少妇‘白洁’如何一步步成长为人尽可夫的荡妇淫娃完整的呈 现在众人眼前,对于‘白洁’这个蜕变的过程豺狼可谓是呕心沥血描述得非常详尽,从因为追求名利踏上偷情之路开始到逐渐沉浸于肉体的淫乐从而在心理上引 起的微妙变化,豺狼对于‘白洁’这个过程诠释得不可不谓深透。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-29 16:47

就喜欢你,白洁
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-30 06:45

好 出轨只是一种进行时,而真正的萌芽却是在日常普通平静的生活中,已经根源深植了!

这部分的内容好像有点单调啊,写情色章节最好不要回忆!好象不是身临其境!

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-29 18:04

看的太爽了,很长时间没看了,白洁现在已经无法控制自己,欲望已经战胜了理智,现在开始为自己牟利了,既然已经这么淫荡了,那就继续淫荡下去吧

王申没有感觉到异样,或者他不想多去感觉异样了,心里激动一下,赶紧和
白洁说着,他怎么也不会想到,此时自己美丽的妻子正把裹着白色丝袜的双腿屈
在胸前,架在一个男人的双肩上,而赤裸裸的男人正把粗大坚硬的阴茎插在自己
妻子双腿之间粉嫩的阴唇中间,自己的妻子正一边跟自己通电话,一边扭动着腰
肢跟男人纠缠摩擦着。放下电话的白洁心里虽然有些愧疚,有些不舒服,可是高义的阴茎插在身体
里的摩擦,两个人肌肤不停的摩擦,让白洁很快放下了心头的的不快,双腿纠缠
着高义的腰,放荡的扭动着圆滚滚的屁股,让高义的阴茎在身体里触碰着她每一
寸敏感的地方,张着红嫩的小嘴,不停的呻吟着,或者说叫着,「嗯……嗯……
嗯啊……好舒服……啊……」

女人都这样了,除了有淫妻情节和换妻情节的人之外,我估计99%的内地男人都不会希望有这样的老婆了。没有的道德束缚,没有了女人的矜持,只剩下无尽无休的肉欲,也许她老公王申也知道怎么样,正如文章写到不往上面去想,刻意回避,这样的男人啊不能能可怜也不能说可恨只有无语,高校长这样的人在社会上很多很多
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-1 16:45