[心语] 色人的每日心语小结

昨天中班今天倒白班,所以日记都没有时间更新咯,明天领导叫我单独去谈话,不知道他们想干什么?

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-5-23 15:20 发表
好主意大家一起就算出了事也“法不责众”单自己一个岗位太明显了。你家厨房被盗?丢了米还是调料
唉他们用卑鄙的手段查到我的IP地址,威胁我叫我好好上班,不要再闹事了,否则.....,晕是我家杂物间被盗,被偷了铜和工具什么的,损失了大概300元左右吧。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-5-24 17:01 发表
这样的情况你可以使用代理啊。别忘了咱们是干什么的 手机上的话就不那么好查了,最简单还是直接用puff他们一定查不到。
国内的正规网站不能用代理的,我代理一挂上,那些网站马上无法连接了。

这个网站还是一个朋友告诉我,虽然我注册时间很早还是老会员,等级还是1,是不是很让人伤心。一直就是去BT区下东西,根本没去说要升级。最近几天我发现不行,老是这样混也不是那样回事,要搞点名堂出来。昨天去笑话区看版规,就在那里面逛了下,发了个帖子,伤心没人回复,因为帖子质量不行,以后我会用心努力的。昨天还因为版规不熟悉,把那个发表主题当回复还被管理员扣JB了,不过后来有的帖子回复很好,也得到管理员奖赏。心里还是蛮高兴,加油!我要向你们靠近。

这个网站还是一个朋友告诉我,虽然我注册时间很早还是老会员,等级还是1,是不是很让人伤心。一直就是去BT区下东西,根本没去说要升级。最近几天我发现不行,老是这样混也不是那样回事,要搞点名堂出来。昨天去笑话区看版规,就在那里面逛了下,发了个帖子,伤心没人回复,因为帖子质量不行,以后我会用心努力的。昨天还因为版规不熟悉,把那个发表主题当回复还被管理员扣JB了,不过后来有的帖子回复很好,也得到管理员奖赏。心里还是蛮高兴,加油!我要向你们靠近。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 -1 重复回帖 2011-5-26 13:19

引用:
原帖由 xiapiaoxue1 于 2011-5-26 09:17 发表
这个网站还是一个朋友告诉我,虽然我注册时间很早还是老会员,等级还是1,是不是很让人伤心。一直就是去BT区下东西,根本没去说要升级。最近几天我发现不行,老是这样混也不是那样回事,要搞点名堂出来。昨天去笑话区 ...
知道错误懂的去看版规就是一个好会员,告诉你一个好消息,你可以把错误的帖子或者回复修改合格了,然后到二级置顶的悔悟专帖按照格式跟帖悔悟,我们检查合格会给你撤销评分的,内容精彩还可以加分,最后祝你在SIS玩的开心。

2011年05月26日
星期四
好几天都没有来写日记了,现在为了工资的事跟厂里闹的很不愉快,唉算了一下厂里定的新工资比老工资低了500多元,这个月奖金窜上了历史最高点,平时都是1到6百元,这次竟然跑到1000元去了,厂里美其名曰说加工资,其实我这样算一下根本没有加,奖金里减去工资少的500多元,等于奖金才500元左右,而且这个月奖金这么高,厂里让我们看看好像工资涨了,我算了一下其实比平时还少了100元左右,而且奖金是浮云啊,一旦厂里没有效益,那我们还不饿死,以前厂里没有效益,奖金才80元,唉厂里这样做明里说是涨工资,其实暗地里却是给我们降工资,为领导拿年薪做好准备,实在卑鄙至极,
我们曾经问领导我们的工资水平在当地的排名,领导说是中低收入水平,我们接着问领导那为什么既然我们一线工人是中低水平,为什么还降我们工资呢?难到说是我们工资太高了?领导给问的无语,我们又问,为什么你们科室人员全部加工资,而且奖金系数比我们高多了,这个明显不合理,本来效益都是由一线生产人员生产出来的,而这个奖金应该是向一线人员倾斜才对,咋现在把奖金都倾斜到你们科室去了,领导还是无语。
现在我厂里的生产能量明显下降,工人们拿着这一点钱,干活都没有劲,领导工资高,那就让领导去创造效益吧。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +8 更新 2011-5-27 13:19

玫大,还是看看能不能干点别的吧!
不过你这个年纪···也不好跳啊!
怎么办?肯定秋后算账的啊!

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-26 18:55 发表
玫大,还是看看能不能干点别的吧!
不过你这个年纪···也不好跳啊!
怎么办?肯定秋后算账的啊!
唉国有企业,能拿我们小小的工人怎么样呢,大不了给调到工资更低的岗位去,不过那样也好,一般来说工资越低干活就越干净,像门卫之类的就不错啊。

玫瑰情人我也常常去呢。可是现在封了。我也是很早就注册了但一直没上。今天才来这!