[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-5-31 17:34 发表
祝玫大早日渡过难关!
等过去之后再来更新吧!
我帮忙除草
呵呵谢谢啦,事情已经告一段落,昨天下午新的工资改革方案出来了。

2011年06月01日
星期三
天气晴
今天是六一儿童节,早上小孩去开联欢会去了,小姨子打电话出来说要请我家小孩吃肯德基,中午小孩回来发现今年竟然没有得到奖状,从上幼儿园到现在还是第一次没有拿到奖状,气死了,老师说现在我家小孩上课特别爱讲话,本来老师看他学习不错调去跟班长坐第四桌,没想到还是爱讲话,现在老师气的把他调到最后一桌,这个小孩现在还真不知道要怎样管教了?

现在厂里的事情已经解决的差不多了,厂里昨天下午已经出台新的工资改革方案了,现在最低工资标准已经1000起步了,很多事情要经过一系列的程序,所以这个新的工资标准要到两个月以后才能实行,现在拿的还是这个新工资之前的工资。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +8 更新 2011-6-2 15:19

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-1 13:47 发表
孩子还是慢慢来急不得免的逆反 这个工资标准好像也不高你们应该多争取下。话说现在搜索怎么还不能用?这段时间色人老兄我烦透了,没看我来你和去茶坊的时间都少了么?没心情啊月底综合区的评选我都没想去参加。 ...
已经不错了原来是650起步,现在1000起步,比原来增加不少了,你现在又为了什么事这么烦啊?

2011年06月02日
星期四
天气晴
昨天六一儿童节,小姨子打电话出来说要请我和我家小孩吃肯德基,我不想去,小孩去了,中午就我一个人吃饭,中午小孩他们吃完回来,小姨子去上班,她老公和小孩在我家(中午小姨子老公去睡觉了),下午15点左右我想要煮饭了,饭我就煮了我老婆孩子和小舅子的(小舅子晚上也要过来吃饭),到了17点10分了,小姨子老公还在睡,我开门叫他起床,顺便问他晚上哪里吃饭,他说他也不知道,我说我饭已经煮好了,没有煮他的,于是小姨子老公打电话给小姨子说明情况,他们就说他们出去吃吧,待了几分钟以后就走了,17.35分老婆下班回来我跟她说明了情况,没想到老婆生气了,说什么既然人家都在我们家睡觉了当然要多煮一些饭给他们吃咯,我跟她辩了几句,没想到她更生气了,干脆不理我,我赶紧把菜弄好炒好来叫她们吃饭,我急急忙忙就走了。
原因是前天我报名参加了昨天举行的当地驴行网友聚餐活动AA制的,是晚上18.30分的,没想到昨天晚上来了那么多网友来了26个,大圆桌摆了两大桌,刚巧又有两个网友生日,她(他)们还买了生日蛋糕,昨天喝酒喝的很尽兴喝到晚上21点左右才散场。
散场以后赶紧回家,看到老婆在看连续剧,我跟她说话都不理我,我想想无聊,于是打开论坛(缩小屏幕一人一半)才刚刚处理了两条短消息的事,老婆就把她的那一半连续剧关了,跑去睡觉,我一看遭了她一定是生气了,没有办法电脑是没得玩了,赶紧哄她去吧,这样一轮折腾下来她终于被我哄好了(主要是以后要是小姨子一家以后如果有出来就多煮饭给她们吃的问题)不过这个时候已经快23点了,老婆心情还没有大好,没有办法赶紧起来把电脑关了睡觉 今天早上看老婆起床感觉好多了,会主动跟我说话了,唉做男人真累,要伺候好老婆和撑起这个家不容易啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-6-1 13:04 发表
2011年06月01日
星期三
天气晴
今天是六一儿童节,早上小孩去开联欢会去了,小姨子打电话出来说要请我家小孩吃肯德基,中午小孩回来发现今年竟然没有得到奖状,从上幼儿园到现在还是第一次没有拿到奖状,气死了, ...
总算告一个段落了!今天和最近都是各种好消息啊!
我过的也不算差!哈哈!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-6-1 13:04 发表
2011年06月02日
星期四
天气晴
昨天六一儿童节,小姨子打电话出来说要请我和我家小孩吃肯德基,我不想去,小孩去了,中午就我一个人吃饭,中午小孩起....
玫大的操心又放回原来的地方了!
老婆和孩子才是王道啊!
哈哈!我看我以后得生两个!
哈哈!

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-6-2 19:06 发表

总算告一个段落了!今天和最近都是各种好消息啊!
我过的也不算差!哈哈!
虽然这样,我怀疑现在领导在消磨我们的锐气,因为随着时间的推移,慢慢的我们的气都消了,他们的计划就可以分步实施了。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-6-2 19:13 发表

玫大的操心又放回原来的地方了!
老婆和孩子才是王道啊!
哈哈!我看我以后得生两个!
哈哈!
一个孩子就够你受的了,还想要两个,我看还是不要了吧,孩子到了一定岁数,会给烦死的。

2011年06月03日
星期五
天气晴
天天为了孩子烦死人,不过现在的孩子太聪明了,一点事他都可以给你推理出来
话说前天老婆去接孩子发现我家孩子咋那么久没有出来,于是到班级去找他,发现全班被老师留下来补作业,原来我家孩子是坐第三桌的,咋现在被调到最后一桌去了,于是等老师出来问了一下,数学老师说是语文老师调的,不过他跟我老婆说了,说我家小孩现在太调皮了,上课爱说话,把他调最后一桌去了,竟然还会趁老师不注意,拿着扫帚玩,有的时候玩一张纸竟然能够玩一整节课下去,被老师叫到讲台旁边站着问话竟然一句话都不回答老师的问话。
老婆气的前天晚上吃完饭打他了,后来小孩做作业时,老婆说要打电话给老师,于是老婆问了我语文老师和数学老师的电话,打起电话来(其实没打,就是说给小孩听的)。
昨天中午小孩回来我问他今天有没有乖啊,他说早上有讲话被老师批评了,我说昨天妈妈打电话给老师了你还不怕啊,小孩说,爸爸妈妈根本没有给老师打电话,我说当然有打咯,你不是都听到了吗,小孩说我偷偷查了你们的通话记录,根本没有跟老师的通话记录,我说妈妈打完电话把通话记录删除了,他说不可能的,既然删除了,那为什么别的通话记录没有删除呢,我无语了,小孩接着又说了,昨天妈妈打电话的时候,都是把手机放到耳边就说话了,你说老师接电话有那么快吗?我,我,我......彻底无语。
昨天傍晚老婆下班回来叫小孩洗澡时,说给老师打电话了说下午你又干什么被老师批评了,小孩马上承认说昨天下午上课时跑到别桌去动小朋友了,又被老婆扁了,老婆说昨天刚刚警告过你,你今天马上就犯两次错误了,我很是奇怪,偷偷问老婆是不是今天真给老师打电话了,老婆说没有啊,是骗他的,把他的事给套出来的,我给老婆说了中午小孩说的打假电话的事,老婆也不说话了,不过今天这小家伙很自觉,早早吃完饭,自己做作业去了。
本帖最近评分记录

回复 828楼 的帖子

玫大可以给孩子干些有难度有意思的事情了!
现在孩子长大成熟很快,应该得提前干些困难的事情!
让他能尽早意识到自己的责任,有了自己的目标,那就好办了