[求医问药] 请女同胞帮忙解读女人与男人性交的困惑

请女同胞帮忙解读女人与男人性交的困惑

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】37
【咨詢人病因,症狀】

1、通向女人内心的最短通道是阴道。排除利益驱动和被迫情况,可否认为女人一但和这个男人性交了,就会从内心接纳此男,把自己的内心完全向此男敞开,一辈子死心塌地跟着他。
      2、女人为情而性;男人为性而性(或情)。排除利益驱动和被迫情况,可否认为女人一定是因为爱才与男人发生关系,否则不会。
      以上两问题请女同胞从自身的感受和理解层面给愚弟答案,拜谢!

太理性了吧。兄弟,你是律师?哈哈
性这东西,想日就日。现在这个世风,和爱联系在一起,不搭边吧。
你干了个妓女,她“一辈子死心塌地跟着你”?
哦,对。你说“排除利益驱动和被迫情况”。
那一夜情怎么解释?爽一下而已。哈哈

本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-5-10 07:43

现在这个社会肯定不是这样了  要不然不会有炮友这个词吧  感觉现在是生理的需求

没这事吧,你不能把人的生理层面和心理层面如此一对一地关联起来啦。
两者在某些条件下可能趋于一致,某些条件下则可能相互背离。至于条件,绝不是你列举的那么三两个,并且人总是生活在某些特定的条件之下,没有环境的人是没有的。
所以,你要做的是根据环境来不断调节两者之间的相互适应性。当然,在此之前,你首先需要对所处的环境进行比较准确的评估。
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-5-10 07:44

看到楼主另外一篇文章了,建议楼主还是找个人好好聊聊
或是去找心理医生谈谈吧

也许以前的女人是这样的,可是现在的年轻女人开放着呢。她们也会为了性而性,而没有感情,只为了快感。

凡事不能一概而论
就像人也是分不同的种类
做的事情也是千奇百怪
楼主说的也不无道理
只能代表一部分的人而已!

这句话应该是张爱玲说的,不过现在被人们曲解了
首先,通阴道的不一定是鸡巴,有可能是黄瓜
再次,女人分2种
一种把性和爱分开,一种把性和爱放在一起
分开的人对你分开双腿只是因为她想要了
放在一起的人呢对你分开双腿是因为她觉得你值得依靠
所以说并不是搞上床就能搞定人
先把她是哪种女人搞清楚再说吧兄弟
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +3 回复认真 2011-5-11 21:44

不懂!来学习的!现在女人心里是很复杂的!!!!!

你错了,这个和男女无关
和从小的教育与环境有关系
说句实在话,现在女人比男人开放
多少男人戴绿帽子啊
社会颠倒了,其实我也不是帮男人说话
但不管是男的女的都该想想看
自己是不是该为家庭为社会尽自己的一份责任
不要随便乱来