[合集] 珍藏多年精品经典 香山圣无码5部合集

珍藏多年精品经典 香山圣无码5部合集

上一个合集100:1的红心率,寒心那

【影片名稱】:珍藏多年精品经典 香山圣无码5部合集
【影片主演】:香山圣
【格式類型】:AVI
【影片時間】:未统计      
【影片大小】:2.26 GB     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e25ce13ff7f09552d181a942df561b7c14a2ab0a 分块大小:512KB
【种子期限】:5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-06-119
【图片预览】

附件

平四@www.sexinsex.net@珍藏多年精品经典 香山圣无码5部合集.torrent (108.26 KB)BT资源

2011-6-19 22:56, 下载次数: 136516

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 09:19
  • 威望 +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 09:19
  • +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-23 09:19

楼主不要灰心,我给你红心,感谢无私共享。

这在当年还算是非常著名的女优呢.可是质量要比现在的女优差太多了真的是时代在进步啊.小日本越来越多年轻的,靓丽的,清纯的,各式各样类型的女孩梦想着出名,没别的办法,下马AV也算是一条出路啊.

那遥远的记忆,那个带着酒窝的女孩,香山圣可是元老级的女优呀……
至于红心,100:1很正常的,你的支持度是15,难道你就仅仅下了15部片子吗?我看有1500部了吧,呵呵

非常的喜欢香山圣,因为她笑起来很美。尤其两个小酒窝,最醉人了,给人一种冲动。

的确是很不错的啊!就是有的片子不是很清晰!本人比较瞎换高清点的哦!

我记得在手机上看过最后一部 不过那时不知道她的名字 感谢楼主哦 红心必须的

香山圣许多年以前非常红的女优.还在想着她的小酒窝

以前香山的都有,现在只留下一个,她的片子确实值得珍藏,在我电脑里一直珍藏到现在,快四年了!

这个也是当年的最爱之一啊,呵呵~特别是那个小酒窝很让人喜欢~