标题: [自压原创] [RMVB/390MB]MIAS-003尻コスッ!! 成揁心美 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-6 18:22     标题: [RMVB/390MB]MIAS-003尻コスッ!! 成揁心美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MIAS-003尻コスッ!! 成揁心美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.59.06
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d153c66c620fe4bde07b51da64531c674fe42cae
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MIAS-003尻コスッ!! 成揁心美
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.59.06
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d153c66c620fe4bde07b51da64531c674fe42cae
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/84291226680922231458.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MIAS-003尻コスッ!! 成揁心美.torrent (2011-5-6 18:22, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 10935
作者: myshowfans    时间: 2011-5-6 19:26

成揁心美是第一次看啊 不过清晰度非常的好红心送上啊
作者: kingzmh    时间: 2011-5-6 19:36

嘿嘿!标题名字似乎打错了!不过俺直觉就是这个小妮子了,好可爱的说
作者: 骚后    时间: 2011-5-6 20:24

大玩制服诱惑,虽然剧情略显简单,但能有数位美眉倾情演绎还是值得一看的
作者: woii    时间: 2011-5-6 20:42

MM很漂亮啊,虽然好像没什么剧情,但是COS很诱人哦,谢谢LZ
作者: lqywjyzx    时间: 2011-5-6 21:45

原来没听过,新人下来试试看,
作者: yj23453278    时间: 2011-5-6 21:47

好诱人的PP啊!很给力啊!
作者: 笑白    时间: 2011-5-6 21:49

女优身材长相都很不错还是制服诱惑,下来看看~
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-6 21:53

多種制服的誘惑,小美真是夠淫蕩的~謝謝樓主分享好片
作者: cc7954    时间: 2011-5-6 22:00

这个口味的女友不喜欢,还是喜欢麻美由真,纯支持一下楼主,就不下了。
作者: litt4444    时间: 2011-5-6 22:05

着屁股蛋嫩的,要不是女优她准能多生儿子
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-6 22:09

爆乳大屁股美女 成濑心美貌似很早以前的片子 不过百看不厌啊 很喜欢这种类型的女优呢 感谢LZ分享哈
作者: cheliang0311    时间: 2011-5-6 22:33

喜欢成濑心美的作品!硬盘里收藏了好几部的说!~这部没看过,果断右键下载收藏!
作者: 9912249776    时间: 2011-5-6 22:57

这么多美女的制服诱惑,真让人受不了呀,多谢分享!
作者: chuangketie    时间: 2011-5-6 23:03

喜欢圆润屁屁的女人,还有角色扮演。
作者: fucklzd    时间: 2011-5-6 23:16

还是喜欢这种甜美的妹子,看着人就喜欢,让人跃跃欲试,赶快下来看
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-5-6 23:25

超级骚逼的一个女优,当你射完时根本不给你机会,直接口交再叫你硬
作者: 578551310    时间: 2011-5-6 23:34

制服诱惑,虽然剧情略显简单,但效果还是显而易见的
作者: tonglei26    时间: 2011-5-6 23:45

大爱美臀啊,看的哥都硬了。。。哥不淡定鸟
作者: fp2011    时间: 2011-5-6 23:48

看过她的片子,感觉她的身材没什么特点,屁股也很平,没什么诱惑力
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-5-6 23:48

能做爱的保姆呀,偶也好想有1个,就怕老婆剪了偶
作者: dodbin1234    时间: 2011-5-7 00:08

制服诱惑还是不错的 截图里全是大PP 感谢楼主发片子了
作者: 74189632    时间: 2011-5-7 00:08

心美MM,肥而不腻,很爽,还是COSPLAY,赞一个呀~
作者: shashenle    时间: 2011-5-7 00:31

成濑心美的小肥屁屁还是很有手感的,丰满的身材,勾起无穷的欲望,赞一个
作者: 我是色客    时间: 2011-5-7 01:04

为什么极品的片子都是有码的,无码的什么时候才有啊
作者: qing77sky    时间: 2011-5-7 01:17

除了屁股以外

脸也是不错的

收下了
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-5-7 01:37

这样迷人的PP,哪个男人能经得住这样的诱或啊?从后面插入,那该是一种什么样的享受呢?意淫中,感谢兄弟的好片,辛苦了。
作者: longxstar    时间: 2011-5-7 01:52

看封面差点以为是5个人,后来才发现是5种制服,不过总的来说这5种制服还是比较能满足大多数人的了
作者: wt11777    时间: 2011-5-7 02:32

成濑心美的屁屁确实满漂亮的,很结实很翘的呢!
作者: zjs1520    时间: 2011-5-7 02:56

成濑心美越长越胖了,怀念以前的几部好片子
作者: bobozhang518    时间: 2011-5-7 03:05

长相甜美的女孩加上我们这些宅男最爱的制服诱惑,这片子太给力了
作者: chenguo886    时间: 2011-5-7 04:59

美臀丝袜还群交,可惜是有码的,
作者: lengbing2907    时间: 2011-5-7 06:25

这个女人虽然身材不高,但确实十分丰满。谢谢,收藏了·
作者: 957111252    时间: 2011-5-7 06:31

制服诱惑很诱人,女优长的特别丰满漂亮!感谢楼主,送上红心!
作者: suckyoubaby    时间: 2011-5-7 07:28

哇,这妞的PP好漂亮的,JJ看了马上就硬了。抱着大屁股操肯定特爽。
作者: haoran1029    时间: 2011-5-7 08:17

成揁心美,长相很甜美的女优啊,多谢支持了。
作者: pigdel    时间: 2011-5-7 08:18

这个片子的演员确实多,可惜不怎么吸引人啊。
太可惜了。
作者: wolfgen    时间: 2011-5-7 08:43

成濑心美是我很喜欢的女优,但这部片子总感觉封面没弄好
作者: sexii2012    时间: 2011-5-7 09:13

这个女优看上去还不错,还是制服诱惑,谢谢楼主分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-7 09:32

还是很不错的帖子哦,女优的屁股一直是我选择片子的一个重要的标准哦,要翘要挺!
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-5-7 09:49

哇,制服诱惑啊。MM好性感啊,下来看看。
作者: zhq4118    时间: 2011-5-7 09:57

制服一直是我的最爱,这下就大享眼福了,谢谢楼主!
作者: fecd1231    时间: 2011-5-7 10:08

虽然不太喜欢成濑心美,不过这部貌似不错,支持一下
作者: nbnc003    时间: 2011-5-7 10:20

这个片子毫无新意,都有些视觉疲劳了,而且身材并不出彩
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-7 10:57

这个屁股的确很诱人,而且女优是很喜欢的类型,服装很好,红星送上
作者: skx0621    时间: 2011-5-7 11:25

5个美女、。。。。一定要看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tzbok001    时间: 2011-5-7 11:29

美眉身材都不错脸蛋也还行,还有制服诱惑值得下。
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-7 12:00

又矮又胖还挺着个大屁股,一点美感也没有,还亏得说是诱人
作者: mengwangs    时间: 2011-5-7 12:11

给我的感觉就是个子好矮啊,腿这么短再怎么露屁股都有点不爽
作者: yyyylkq    时间: 2011-5-7 12:11

这个有点俗了,看着都没什么意思了,最好就是来点带剧情的
作者: 智族QQ    时间: 2011-5-7 13:24

就是喜欢圆圆的屁股啊 有木有
作者: AK小王子    时间: 2011-5-7 13:26

这不就是成赖心美嘛。还以为是个新人呢。小丫头还是不错滴 值得一看~
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-5-7 13:41

这看着年纪应该挺小吧 看图还可以就是感觉MM表情很淫荡的说。
作者: szy1013    时间: 2011-5-7 14:03

丝袜高跟还是比较喜欢的,再加上各种制服,非常好!红心献上。
作者: szxy1023    时间: 2011-5-7 14:04

喔呀 好多大屁股啊 看到让人心潮澎湃 谢谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-5-7 14:34

女优的屁股很诱惑人啊,加上这些制服诱惑,收藏了
作者: caujiajia    时间: 2011-5-7 14:48

我日。。。看见图片的第一眼,就沦陷到肉臀当中,不能自拔 了~
作者: weasdf123    时间: 2011-5-7 14:54

楼主名字打错了啊是成濑心美,这个系列挺不错的,还看过月野的
作者: gspot    时间: 2011-5-7 15:15

看了这个,有点怀念欧美的长腿大洋马了,岛国腿短是硬伤啊。
作者: 风过无痕1    时间: 2011-5-7 15:25

这个小妮子了,好可爱的说, 下来看看~
作者: chhim    时间: 2011-5-7 17:20

这位老兄怀胎几个月了?女优长相和身材都不错,新的吗?
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-5-7 17:50

只是成濑心美的这身材绝对算不上美女,但是这个片子还是比较有趣的,下来看看!
作者: lslsxq    时间: 2011-5-7 18:04

是身材绝对火爆的女优啊,脸蛋和表情都很诱人,支持了。
作者: jacky296    时间: 2011-5-7 18:17

这五个屁股太美了,能舔一舔就爽翻了,屁眼的味道都应该是香的
作者: superwen    时间: 2011-5-7 18:20

成濑心美虽然长得一般,不过胸很漂亮啊,很丰满,我很喜欢
作者: hotms    时间: 2011-5-7 18:22

美屁屁,制服诱惑,丝袜,多角色,让人欲罢不能,支持发片
作者: williamyan    时间: 2011-5-7 18:42

兄弟所爱之片,先回帖,再下载!今后多发这类主题。
作者: qyswbd2    时间: 2011-5-7 18:52     标题: 回复 4楼 的帖子

玩制服诱惑我承认,但是貌似只有一个人吧
作者: 88610200    时间: 2011-5-7 19:01

最喜欢的是她的做爱时的眼神,象羞涩有点拒绝,又象淫荡有点渴望,让你看了欲罢不能啊.再加上她脸上的表情,看起来很害羞却很享受.让你想好好疼她,又想好好干她.
太喜欢她了.每次看她的片子,不射都难啊.
作者: xiaoyza283    时间: 2011-5-7 19:06

美心最近蛮高产嘛,很好的题材啊,日本人真能想出来,身材也很丰满!
作者: wplgs    时间: 2011-5-7 19:32

很不错的片子,是我喜欢的类型,就是女优的上下半身不太协调
作者: siswilljz    时间: 2011-5-7 19:39

好漂亮的屁屁,看了就想插~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2