老公这样,我该何去何从?

只要是一个具有正常思维能力的人,都会有各自的脾气和性格的,这与一个人的素质涵养有关,如果其人道德品质具好,是真心爱你的话同样你也是真心爱对方的,(喜欢和爱是两个概念)我想,他脾气急性一点,可以包容一些,毕竟这种人象爆竹一样,炸过了,也就什么也没有了,矛盾也就不会存流于心了,反倒是件好事!自己细心体会一下!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-3 14:38

过度的忍让,我觉得是一种放纵。这样的情况,以后将会愈演愈烈。男人和女人不一样,不能发无名之火,如果他是经常如此,你要好好的,慎重的考虑他的问题,是个人的,心理的,还是生理的?希望好自为之

LS的几位说的都很在理,夫妻双方的沟通其实很关键。
你要让他认识到自己的错,或者你明白他为什么发火,把这个排解了,后面的事就好处理了。

其实夫妻间没有绝对的是非标准,鞋子舒不舒服,只有脚知道。
应该说我也是属于你老公的那种类型脾气,从我自身的感受讲,我是深爱我老婆的,我一直在近最大的努力来让她过得幸福。也从来没有怀疑过她是不是我的最爱。
可是问题也一直存在,有时为了一点小事,我就会控制不住自己,发火。可是过后看见老婆委屈的样子,又非常心疼。
我不是在为我们这类人开脱,可是我们真的不是故意伤害自己的爱人,当时也不知道为什么不能冷静下来,也许和自己的身体血型或者成长经历有关吧。
一个好的婚姻并不是一帆风顺的,她需要双方不断的努力维护,互相的包容。人都会有这样或那样的缺点,关键是他对你的真心。真心相爱的两个人比什么都重要。
也许有人会说现在是男女平等的社会,没有必要迁就他,离开谁都一样可以活得很好。这话只说对了一部分,如果你选择离开,难道下一个就一定会是十全十美的吗?如果不是,哪什么时候才会是终点?
记得在那里看到这样一句话:爱情和婚姻的成功秘诀不是要任何去改造对方,而是要宽容的接受对方。
既然你们能够相爱,就一定有互相吸引的地方,时间可以暴露缺点,但绝不会磨灭爱情。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-3-3 14:38

可能是他最近有什么事情比较心烦吧
我觉得两个人经常吵架
就需要多交流
把自己的遇到的一些事情 开心的不开心的都可以
主要是都说说话
这样他也不可能动不动就发脾气吧
毕竟他本不坏啊
每次都还会给楼主道歉
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-4 09:41

觉得楼主的丈夫似乎还不太成熟,我觉得小问题你可以忍,但是不能一直忍,得选一个适当的时候发泄一下,不然可能会让你丈夫在不知不觉中养成习惯的.夫妻之间不是说床头吵架床尾和么,忍不了的时候就跟他吵,有什么委屈都说出来,然后哪儿说哪儿了,谁也别在心里记仇.(你可以在你丈夫平静的时候告诉她,提前打个招呼,也算先礼后兵了,呵呵)
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-29 10:28

在他认错的时候罚他“跪搓衣板”!
不然阁楼里去睡3个月!

两个人在一起时间久了,肯定不如当初的甜蜜!好比我和女朋友一样,最开始两个人在一起,也有不如意的时候,但为了和对方在一起都能忍让!可在一起时间久了,就总想让对方多多迁就,慢慢的矛盾就开始升级了,量变到质变.

不知道你老公年纪多大了。男人也有生理期的,有时候他也会莫名其妙的的暴躁易怒,这个时候只要多体谅下了。

大男人主意,多数的男人都会这样!不是全部啊!
其实按你所说的也不差啊!每次次他都会认错!
便证明了他是在乎你的嘛!当然你也会觉得很委屈!
因为你觉得自己也没有什么错!却要被骂,不开心是肯定的!
说到解决的方法!两个字:沟通。
不是说错在边一个。你应该选一个两人都心平气和的时候谈谈心!
说一下自己的感受,当然语气温和点,使出你们女人的温柔,这样钢铁也绕指柔!
否则长期下去,问题便加深了!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-4-6 19:21