[自压] [HNK-011]HOT企划 熟女送给你… 绮丽敏感的素人姐姐帮我破除童贞3

[HNK-011]HOT企划 熟女送给你… 绮丽敏感的素人姐姐帮我破除童贞3

【影片名稱】: ホットプレゼンツ 奥手な貴方へ贈る… 綺麗な上に感度もバッチリなお姉さんがしてくれる燃え上がってしまう筆下ろし 3
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 594MB
【影片時間】: 02:54:38
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 9c1710e6de0f9dac4d687c4eee3b207e84d7aa95
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@HNK-011.torrent (50.98 KB)BT资源

2013-2-11 19:36, 下载次数: 8499

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +192 原创光荣,造福淫民! 2013-2-12 20:39
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-2-12 20:39
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-2-12 20:39

封面和影片里的影影差距这么那么大啊!PS 的太严重了点吧!

能让这几个熟女破除童贞也算是有福了啊

这种破童贞的片子很喜欢,尤其是熟女类型的,支持一下……

封面都是PS过的,很正常啦,题材还是很好的,看着玩玩啦

俺比较喜欢hot出的片子,情节紧凑。女优大部分不错。虽然总有几个需要拖动略掉的

这个MM太漂亮了 特别是那张带墨镜的照片很美啊 谢了

好片下来收藏了,祝楼主新年快乐。

不错 收藏了。
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-12 20:01

长相很清纯,看不出是熟女,感觉像邻家妹妹一般