标题: 女人下面黑就是经常做么? [打印本页]

作者: qingrenwuji    时间: 2009-3-23 02:33     标题: 女人下面黑就是经常做么?

我和我最近交往的一个女朋友上床,她说她只和上一个男朋友做过(交往半年)
而且距离上一个男朋友已经有2、3年了
可是我看见她阴唇那里很黑啊,但是感觉很紧,平时都只能放进一根手指的样子。她表现的也不是那么会做/不是说颜色越深就是做的越多么?真的是这样吗?

我看见有人回帖问我说,如果女朋友问我下面的颜色黑,我会怎么回答
我没有对我女朋友说我是处男或者很少做
像个禁欲者那样啊
而且我也不知道是怎么回事,好像从以前到现在,大家都认为男人下面颜色深是正常的
没有几个男人会特别注意自己下面的颜色并且用这个作为做爱多少的标准,不是么
顺便也八卦一下,哪位哥们有被问过这样问题的经历呀?说出来交流一下呀

作者: sauron1121    时间: 2009-3-23 02:57

女人做爱尤其高潮的时候有大量荷尔蒙分泌,促进身体尤其是性器官的新陈代谢.细胞活动旺盛的副作用之一就是造成色素分泌及沉积增加.所以说下面变黑和做得多有一定关系.但是又不能完全以次为依据.因为每个人体制是不一样的,就像有的人晒下太阳就变黑了,有的人晒很久都没有反应.
作者: rambopeng    时间: 2009-3-23 07:06

我认同上面的话,我马子的就是我亲眼看到变色的
作者: selina1982    时间: 2009-3-23 07:58

我老婆的就很黑,这也是困扰我很久的问题,但是我相信我老婆
作者: han    时间: 2009-3-23 12:39

有一定的关系,当然如果是处女的话或者做的很少颜色是要嫩些。
作者: pqpq2000    时间: 2009-3-23 12:45

应该关系不大吧,要照这么算的话,那黑种人是哪一类的?
作者: yiwu674809926    时间: 2009-3-23 14:15

有一定的关系,当然如果是处女的话或者做的很少颜色是要嫩些.
作者: chenggong    时间: 2009-3-23 14:17

上面朋友的回答是亮点啊!
如果是黑人们就不会存在这种困扰了哈!
作者: klmyxf    时间: 2009-3-23 14:19

性经验少的年纪轻的女孩一般是浅红色的,比较嫩那种,黑的是因为黑色素沉积,一般是性经验多的或者年纪大的
作者: qingrenwuji    时间: 2009-3-23 16:20

我说的是小阴唇外面那里啊~
不过好像也就那里能变色是么?
她小阴唇里面的颜色非常浅
可能也是因为颜色反差太大了,所以才显的外面更加的明显了吧
作者: zhangjinyuan999    时间: 2009-3-23 16:31

如果你女朋友问你同样的事情。。你小弟弟怎么这么黑?你怎么回答。。
作者: mxmxmx    时间: 2009-3-23 16:45

我看不一定的,每个人的情况不相同,因人而异
作者: y6y6    时间: 2009-3-23 16:53

肯定有关系,虽然不是全部的原因,但是做到多颜色肯定深。
作者: 骆驼山    时间: 2009-3-23 17:21

一般来说没有科学的依据,要看本人的实际肤色情况来定的了,如果长的比较黑就是身体色素沉淀多了啊!但是也不能黑不黑来判断的了!
作者: hongchenguoke    时间: 2009-3-24 04:45

这个不一定我们是黄种人,有的是色素沉淀大阴唇发黑,我碰到过一个小女孩是处,她的大阴唇挺大挺黑的,你喜欢她还在乎她以前吗,只要看以后就行了祝你们幸福
作者: zhangxizhefuck    时间: 2009-3-24 05:07

........................................................................................
作者: 蟋蟀    时间: 2009-3-27 13:00

颜色的深浅,跟个人体质有很大关系。比如说她皮肤黑!有的人是天生黑,有的人是晒黑。没有必要死抓这一点。就跟有无处女膜一样!
作者: A2B3N4    时间: 2009-3-27 13:05

这种事情也不一定啊 有的人天生就很黑 有的人就浅一些 我见过有年纪挺大了还很浅的 那种粉色特别好看 和小女孩似的
作者: g19hd    时间: 2009-3-27 17:02

变黑和多做是有一定关系的,老女人大多都很黑的.
作者: wanglin82117    时间: 2009-3-27 17:49

女人那里黑黑的真的不好看,怎么有人就那么白呢,想不通
作者: redmcse    时间: 2009-3-27 17:52

应该是和人有关系吧,有的本来人比较黑,就更显的黑了,没见过特别白的女人,下面会很黑.
作者: 完美色人    时间: 2009-3-27 17:56

楼主啊  我说说你吧   做的多与少有什么关系呢 关键现在她是你的  何必去计较她的以前呢  
你女朋友以前是有过男朋友的  做那事也属正常 楼主不用再心烦了  那样你们都不会开心的
作者: 海天1988    时间: 2009-3-27 17:58

女人叫床做的时候,下面就会黑一些,尤其是熟女!
作者: tiles    时间: 2009-3-27 18:51

!应该说都有关系吧,跟做多有点关系,也跟年龄有关系,这些都是沉淀积累的东西啊!
作者: akali101    时间: 2009-3-27 19:00

据我以往的经验来看,楼主的标题是正确的,做的次数少的女性下面阴唇是嫩红的。阴道松紧不能作为是否经常做的依据,只能作为离上次做爱多久的依据。
作者: zjhfrx    时间: 2009-3-27 19:05

要和皮肤颜色对比,如果本人就黑那么有可能黑啊,如果本人比较白,那么就应该是做多了
作者: wfswysan    时间: 2009-3-27 19:13

不一定的,有的人肤色比较深,那也是没有办法的,我的女朋友就是这样的.
作者: wcherojia    时间: 2009-3-27 19:22

我女朋友也是这样,我们交往了2年了,起初她的阴部是粉红色的,现在也有点变黑了!可能是做的多的缘故吧!
作者: tracy02721    时间: 2009-3-27 20:33

这个也因人而异吧,A片中看到的大多都处理过
作者: kisspolan    时间: 2009-3-27 21:05

我喜欢那种粉嫩的,黑黑的看着都没多少性趣了
作者: guaibao    时间: 2009-3-27 21:08

本人的自我经验,一般来说女人下面是没有那么黑的
如果是经常做爱或者说生过孩子以后会变的比较黑
因为黑色素的沉淀
不过其实不主要了
楼主不要在乎那么多,你爱她,他爱你就好了
作者: wanglaohai    时间: 2009-3-27 21:16

我觉得主要还是体质关系,当然可能作爱次数有一定的关系,但不是主要的.
作者: as04201    时间: 2009-3-27 21:21

不一定吧? 我女朋友奶子就比较黑,下面还好,在跟我好之前决对是处女。
作者: erot    时间: 2009-3-27 21:21

感觉还是有很大关系的
否则应该比较干净,颜色也比较浅
作者: qq8889988    时间: 2009-3-28 09:47

应该和个人体质也有关系,要综合考虑。反正也不是第一次,如果真喜欢她,久别给自己找别扭了
作者: shushu610    时间: 2009-3-28 10:03

少女的一般都是浅红色的,黑色的肯定是做的多了!
作者: KG123456    时间: 2009-3-28 10:15

应该有一定的关系,即使天生黑,只要是做的不多,多少能够看出是嫩嫩的,
要是做的多,应该很容易就看出来,阴户肥大,松软,没有紧凑感,
所以说判断一个女人做的是不是多的办法很简单啊,那就是看她那里嫩不嫩(包括黑点的),
还有就是看她紧不紧。
作者: wutong74    时间: 2009-3-28 11:19

没有必然的联系,我老婆从一开始,阴唇就挺深,但当时她还是处女!
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-28 12:14

黑未必是做的多.
做的多肯定会黑

假如你跟女人交往半年,年青力壮的你会干多少炮?应该是有机会就干吧!

收起你的处女情节吧,别在乎这些了,塌实过日子吧,想的太多你就等着离吧
作者: ilycoolqi    时间: 2009-3-28 14:22

看了大家的解释才知道这个道理  以前根本不关心  都不注意
作者: yunjin3891    时间: 2009-3-28 14:45

颜色不能说明什么问题,因为东方人的体质就是这样的。黑的因素有很多,但根本原因是黑色素沉淀,而导致黑色素沉淀的因素很多,比如遗传,摩擦,以及性爱比较频繁等等,黄种人的体质也是容易导致很色素沉淀的一个因素
作者: dfchy00    时间: 2009-3-28 15:17

凡事无绝对,别死脑筋钻牛角尖,以前的还想那么多干嘛呢
作者: greatwzw    时间: 2009-3-28 15:30

关系应用不是很大,当然很定做了多了会变,应该是以前不注意保养吧
作者: 584627728    时间: 2009-3-30 18:31

这也不是一定的可能是复色就是那样的把,你要看她在ML时表现是什么样的如果是很淫荡的话。哎!
作者: jxy1984    时间: 2009-3-30 19:33

不用这么困惑吧,黑不黑跟个人体质有关系,和生活习惯有关系,还和女生穿的内衣质量有关系,而并不一定是做多了的原因。楼主既然都接受你女友了, 就应该相信她,毕竟两个人在一起没有信任是很难维持的。
作者: cbcvzbr    时间: 2009-3-30 20:11

不一定的那,有的是天生的,比如黑人。。。应该跟体质更有关系
作者: wenjie    时间: 2009-3-30 20:14

阴部经常兴奋充血容易造成黑色素沉淀
久而久之就变黑了
其实久坐也会沉积黑色素
你的女朋友经常坐着吗
作者: bancanyue    时间: 2009-3-30 20:20

楼主的这个问题在我看来,是要因人而异的.
这就好比女人的乳房,有的年龄30多了还是浅颜色的.
有的是20左右的小姑娘乳头已经很黑了.
所以这个是要因人而异的.
看她做爱的多少,看下面的松紧度应该是比较准确的.
作者: nijnij    时间: 2009-3-30 20:22

应该是有一定的关系,有这种说法,因为处女一般都是很粉嫩的颜色。
作者: xiangju    时间: 2009-3-30 22:01

外面黑是色素沉积,和做爱多有关系,都是摩擦造成的
作者: liangbh23    时间: 2009-3-30 22:10

下面黑的话估计已经有两年以上的做爱时间了,不过没什么事情!大不了别看就行了!要是的插入的效果!
作者: 共振    时间: 2009-3-30 22:32

女人下面黑就是经常做么?
这句话不全对,有些女性由于本身色素的原因,外表肤色看起来较黑的那种,下面黑是正常的。但性交多的女人下面黑也是很正常的。一般来说,只要肤色不是很黑,而且少做的女的,一般来说下面都是呈粉红色或者淡红色的
作者: 徐浩松    时间: 2009-3-30 23:14

不一定黑就是做多了。有很多因素的。再说一根手指才能放进阴道,肯定做得很少啊,
楼主不要想得太多。找个女朋友不容易啊。要好好相处。毕竟我们学是光棍一条,
还是很羡慕你们的。
作者: jay451    时间: 2009-3-31 02:08

颜色的话因人而异的,不是绝对的,哥们放心吧
作者: bleux    时间: 2009-3-31 02:21

经常做肯定会变黑,但是黑并不代表性经验很多。
有人天生就是黑,色素沉着嘛,分散开了就成了黑痣,集中了也许就都在阴唇上了,很正常。
还有,如果有女孩经常骑车,总是挤压摩擦阴部,也会导致它变黑的。
作者: rambo_yzw    时间: 2009-3-31 02:59

应该有关系吧,搞得多摩擦多了就会黑拉,JJ也是一样的
作者: maoguanjun    时间: 2009-3-31 04:59

黑不是很黑,不过有些暗色,咱们男的下面也也是这样嘛?
作者: cqz687    时间: 2009-3-31 12:30

说的不错的 ,当然如果是处女的话或者做的很少颜色是要嫩些,这是事实的
作者: 恺撒大帝    时间: 2009-3-31 12:41

对待老婆要看现在时,心在你那里就好了啊,既然已经知道以前做过,10次和1000次有什么分别。做的次数多只是能证明能力不错,对你是格性福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2