标题: [新片] [六周年庆]啄木鸟 Anna Secrétaire très Particulière | 特别私人秘书安娜 (2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-5 09:44     标题: [六周年庆]啄木鸟 Anna Secrétaire très Particulière | 特别私人秘书安娜 (2011)

【影片名称】:Anna Secrétaire très Particulière  |  Anna Polina a very personal assistant  |  特别私人秘书安娜.柏丽娜
【影片主演】:Anna Polina | Donna Bell | Larissa Dee | Aleska Diamond | Alison Star
【发行日期】:2011-7-15
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:690 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0ae1cdfecfe026241563f1e811935f1608885310
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Alison Star

Donna Bell

Aleska Diamond

Larissa Dee

Anna Polina

Alison Star

Donna Bell

Aleska Diamond

Aleska Diamond & Larissa Dee

Larissa Dee

Anna Polina

Anna Polina 5P

Anna Polina 拍摄花絮

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟 Anna Secrétaire très Particulière | 特别私人秘书安娜.柏丽娜 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Anna Secretaire tres Particuliere.torrent (2011-7-5 09:44, 16.53 KB) / 该附件被下载次数 28172
作者: qwqw3211    时间: 2011-7-5 09:55

这应该是鸟片的经典吧...
秘书类的..我竟然看到图没印象...
太失败了..马上收藏了...感谢楼主..
作者: lcruoying    时间: 2011-7-5 10:04

胸部都好大啊,真搞不懂那些男优们为啥不使劲摸呢
作者: st20081166    时间: 2011-7-5 10:29

要是有这样的美女秘书就好了
作者: 诚允    时间: 2011-7-5 10:30

人间胸器啊,难得的秘书题材,令人心然怦动,只是男主角不咋的,真是暴殄天物啊……
作者: jsz555    时间: 2011-7-5 10:34

好骚的女人,好美的女人,好多的美女人,那麽多的美腿,穿着黑丝袜的美腿。
作者: gdl1986    时间: 2011-7-5 10:35

最近的鸟片颇有以往的水准啊,场面唯美香艳,演员也比较漂亮。
作者: 西区    时间: 2011-7-5 10:39

我靠( ‵o′)凸,太刺激啦。女优个个都是丰乳肥臀,丝袜高跟更是本狼的爱好,哇,那眼神太勾魂啦,想马上找一个女的来干上一次。我的妈呀受不了啦,快下载收藏呀。
作者: mercenary-001    时间: 2011-7-5 10:50

丰乳肥臀,很是诱人呀,鸟片质量虽有所下降,还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: laughbai0    时间: 2011-7-5 10:52

女的岁数不小啊,但是还是很丰满,很风骚,激情
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-5 10:52

有这种秘书在身边,还怎么干活啊,天天上班就是打炮了。早晚累死在岗位上。
作者: qq3727726    时间: 2011-7-5 11:00

真的是太胸悍了!人生得此一屌也不枉然了!
作者: cckuba    时间: 2011-7-5 11:00

阿三妹和其中一个鬼女的胸器真是吓人,不过丝袜倒是很漂亮很诱人。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-5 11:09

有事秘书干,没事干秘书,秘书很专业,装扮好丰富。
作者: mousetrack    时间: 2011-7-5 11:09

看着好狂野,比较刺激,这类片子能满足一些人对秘书情节的心理需要,感谢楼主。
作者: ww_tn    时间: 2011-7-5 11:13

鸟片我的最爱,,每一部都很喜欢,女优个个都很有气质
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-5 11:19

女优各个风韵犹存的
还有丝袜高跟的诱惑
办公室里面的制服
很精彩
有这样的美女秘书真的是很性福
工作起来也舒服
作者: taotaokaka    时间: 2011-7-5 11:23

这个Donna Bell是个新人吧,有望成为新一代女神引领blond。能提前发行,太感谢了
作者: lawerliu101    时间: 2011-7-5 11:43

啄木鸟的经典丝袜制服片,可以大饱眼福了。
作者: magic1643    时间: 2011-7-5 11:43

咬着眼镜的女优看着有点野性火辣诱人,啄木鸟片新子感觉都没什么新意
作者: luojingchao    时间: 2011-7-5 11:44

诱惑死啦。。受不了这么多诱人的丝袜秘书。。不带这样儿的。
大谢楼主。。
遗憾的是就600+m,会不会影响清晰度啊。
要是高清的几十个G也毫不犹豫的拿下啊!

作者: 0194xms    时间: 2011-7-5 11:49

最好一个美女的眼睛好漂亮,好诱人,身材更是没的说,欧美的女优就是惊爆。
作者: kinetic    时间: 2011-7-5 11:55

巨乳熟女就是好,随便你插随你搞,太爽了!
作者: yuanhedong    时间: 2011-7-5 11:58

有这样的秘书估计不用工作了,每天看到这些骚秘书心痒难耐啊,感谢楼主的分享,如果带中文字幕就更好了
作者: whao813    时间: 2011-7-5 12:01

太唯美了,感谢楼主啊真的特别喜欢途中的丝袜跟女优啊
作者: ewooi    时间: 2011-7-5 12:15

秘书丝袜高跟是一个经典的主题,法国的这类片子拍摄是不错,感觉大制作
作者: fone72    时间: 2011-7-5 12:21

封面女優的那對奶真是好大好圓喔.雖然可能也是人工制造的.還是讓人目不轉睛
作者: pa25kcth    时间: 2011-7-5 12:29

严重奉劝各位老板 这样的女秘书一定不要多了要不 精尽人亡啊!1哈哈哈
作者: mask9500    时间: 2011-7-5 12:41

最近啄木鸟的新片频频亮相,真是鸟片爱好者的福音,感谢兄弟分享!
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-5 12:42

第一个女人的胸部可真是够大的,手感一定不错
作者: mayotino    时间: 2011-7-5 12:44

OL系列始终是男人们的最爱,不仅有制服诱惑,关键可能还是在思想上感觉很爽
作者: 0717    时间: 2011-7-5 13:06

不错,啄木鸟还是要回归丝袜 高跟鞋美女才是自己擅长的!
作者: schneiderii    时间: 2011-7-5 13:10

啄木鸟的新片,太精彩了,几个秘书各个性感撩人啊,那奶子那屁股那丝袜那大腿,真是诱惑啊,支持楼主发这么精彩的片子,强烈支持!!
作者: gege_029    时间: 2011-7-5 13:11

啊,我喜欢带着白色圆形手链的那个女的,为了她我下载了
作者: fakeboy    时间: 2011-7-5 13:16

喜欢啄木鸟的风格,看着里面的丝袜美女真是很有点冲动。
作者: fanysh    时间: 2011-7-5 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

汹涌的波涛,挑逗的眼神,漂亮的小穴,好想要一个这样的秘书
作者: qinalima    时间: 2011-7-5 13:22

各位佳丽的表演真是热情大胆,看得让人欲罢不能,好片子
作者: carter11.17    时间: 2011-7-5 13:30

图还真多啊,应该带有点情节的吧,我欣赏一下这样女秘书
作者: zt000aaa    时间: 2011-7-5 13:33

欢度6周庆。诱惑的嘴唇,高耸的乳房,按耐不住的冲动,感谢楼主奉献。
作者: 苍青之主    时间: 2011-7-5 13:38

眼神淫荡,气质风骚,秘书中的极品,黑丝高跟的搭配更加的妖娆。几位主演的身材根式没得说,支持楼主。
作者: sp23    时间: 2011-7-5 13:40

太棒了,实在受不了了,啄木鸟的新片吗,好久没看到这么刺激的片子了,支持!
作者: eva3573    时间: 2011-7-5 13:51

这类算是看的比较多的了  不过一直都很喜欢的说
作者: king_xyr    时间: 2011-7-5 14:19

欧洲美女就是丰满风骚风流啊,这要是个秘书,一天也不用干活了,享受就好了!
作者: quango    时间: 2011-7-5 14:25

鸟片至爱,感谢楼主分享大片,后排鼎力支持。
作者: mabahy    时间: 2011-7-5 14:28

好久没有看到这么精彩的鸟片了
大公司的感觉又找到了
作者: 9argentina    时间: 2011-7-5 14:35

鸟片的黑丝依然是那么经典,可惜女优的样貌已不复当年
作者: sszw03    时间: 2011-7-5 14:38

这几个秘书个定格的漂亮.太具有诱惑性了.让人只淌口水.
作者: ww3480    时间: 2011-7-5 14:47

啄木鸟影片一般都是精品,而且看图上的MM都还不错,丰满风骚,谢谢楼主分享!
作者: gaosan14    时间: 2011-7-5 14:54

今年貌似木鸟的新片都是办公室OL类型的,不知道为什么死抠在这类题材上了
作者: jj8811    时间: 2011-7-5 14:56

虽然小鸟的片子现在没以前好了但是它的特色还在,就是永远的丝袜诱惑。
作者: rjs    时间: 2011-7-5 14:58

都是啄木鸟的一帮老面孔,场面和情节都不错。
作者: dg7887    时间: 2011-7-5 15:35

欧美的大妞玩得真是High啊!女优漂亮。身材好。关键是丝袜!看来看看吧,楼主发片辛苦了!
作者: lghlghlqxlqx    时间: 2011-7-5 15:49

好像年纪大了点,如狼似虎的年纪,好像挺难满足哦
作者: tocsin1    时间: 2011-7-5 16:05

哇塞,有这样的秘书,这个日子实在是太好过了!!天堂哈
作者: englishyang    时间: 2011-7-5 16:11

谢谢楼主的好片子啊,美女不少啊,而且全是大胸加丝袜啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: xiaofujian    时间: 2011-7-5 16:24

嗯!很喜欢这个类型的,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: loveml    时间: 2011-7-5 16:37

男老板干女秘书,男上司干女下属,经典体裁!
作者: wqllz    时间: 2011-7-5 16:39

秘书很火辣 黑丝很神秘 肛交很带劲 最难得是影片体积不大 下载ing
作者: 情圣2010    时间: 2011-7-5 16:56

假乳房不喜欢,纯支持下,但面容还是可以的
作者: sxp2008    时间: 2011-7-5 17:02

画面唯美!清晰度这么高的很少见呀!谢谢楼主!
作者: leonzeny    时间: 2011-7-5 17:06

鸟片中的秘书都很有诱惑力啊,丝袜制服一个都不少。还有各色美女出镜。
作者: hw111    时间: 2011-7-5 17:08

这样的秘书太好了,人见人要啊,个个够风骚
作者: wsswf138    时间: 2011-7-5 17:31

赶快赚钱雇佣这样的秘书,天天快乐,再喊朋友一起快乐
作者: 115645844    时间: 2011-7-5 17:42

看图片就看得我欲火焚烧啊 好久没看到这经典的丝袜片了 好喜欢啊
作者: 落花人独立    时间: 2011-7-5 17:52

要是我也能拥有这样一个秘书,那该多好呀!估计我天天都想呆在办公室里!
作者: qazxsw_205    时间: 2011-7-5 18:04

有事秘书干,没事干秘书,什么时候也给我配几个这样的
作者: tnt1121    时间: 2011-7-5 18:04

Anna Polina我的美人儿 丰满而紧致 黑发 蓝眼 巨乳 丰臀,绝对的顶级尤物。小乳头和淡色的乳晕是她的招牌,就是喜欢这肥妞当秘书。
作者: bobo.wylb    时间: 2011-7-5 18:10

这么多女优    才690M  太值了吧
作者: bb614    时间: 2011-7-5 18:11     标题: 回复 2楼 的帖子

我也是费解。。欧美那边好像不喜欢玩胸部。这么大胸。。哎
作者: 品味    时间: 2011-7-5 18:15

胸器啊!奶子真的好大好大,为啥就没垂呢。
作者: janps2    时间: 2011-7-5 18:16

太正点啦~我就喜欢这类型的,下定了!我太喜欢了
作者: 雄风1899    时间: 2011-7-5 18:43

丰满肥硕的艳丽娇娘,有这样的秘书,老板还爽死了啊。
作者: jeffok3    时间: 2011-7-5 18:52

这样的私人秘书是多多益善啊,那么的丰满,风骚,性感,激情
作者: embbmax    时间: 2011-7-5 18:57

这秘书带出去给力了,为各个老板所用,生意就好谈了
作者: shutupwj    时间: 2011-7-5 19:01

啄木鸟的风格变了吗,现在的女优都很肥大啊,还是喜欢以前的美女,更加有美感
作者: arion    时间: 2011-7-5 19:07

兄弟的丝袜猛片,什么时候也有这样的秘书就好了,谢谢发片
作者: godlike1986    时间: 2011-7-5 19:11

啄木鸟的丝袜片真实业界的标杆啊,个个都是经典,这次的几个女优之前都没看过,新面孔很有新鲜感,谢谢楼主!
作者: kasoin01    时间: 2011-7-5 19:31

嘛,挺喜欢办公室题材的片子,可能是和工作环境有关吧,诶,好像有点儿邪恶呀,嘿嘿
作者: 7232996    时间: 2011-7-5 19:34

波涛胸涌,女优虽然岁数不小,但是还很有风韵
作者: aj8933    时间: 2011-7-5 19:42

有这样的秘书一天到晚啥也别干了,只管使劲日吧,等着精尽人亡吧
作者: lxmgatts    时间: 2011-7-5 19:47

太太太经典点了,我迫不及待要去下载他了,谢谢
作者: P哥    时间: 2011-7-5 19:58

真是太胸险了,两座大山啊看着小弟弟就在流泻啊,收藏了
作者: pillboy    时间: 2011-7-5 20:00

啄木鸟的片子就是不一样,凡是啄木鸟的片子我都刻碟收藏,特别是秘书类,佣人类,医院类,学校类,片片都精彩,不收藏都不行。
作者: qudengshan    时间: 2011-7-5 20:17

看来预览图不需要犹豫了,赶紧下载,受不了了,2011年最新作品,又是那么漂亮的女优,谢谢楼主了
作者: yananjushi    时间: 2011-7-5 20:21

做这样的男人太幸福了,美女和丝袜,还是黑色的,激动啊。
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-5 20:22     标题: 不错的主演。

呵呵,这老外的私人女秘书的服务范围还真是广泛全套而且服务质量上乘。就是不知道这么多靓丽性感的美眉秘书哪一个是主角安娜?
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-5 20:32

啄木鸟的好片,图片很齐全女人很有魅力很丰韵。红心支持必须的下片了
作者: m110247314    时间: 2011-7-5 20:32

啄木鸟的片子 似乎是新出的 非常不错 丝袜加美女
作者: computer123123    时间: 2011-7-5 20:37

喜欢Alison Star这个MM的大奶奶,
作者: kaka4804    时间: 2011-7-5 20:46

宣传画的没有带套来操的,片子的预览图就是戴着套的。
作者: jsjdxy2010    时间: 2011-7-5 20:52

非常好的片子,看过这种高水平的片子,说句实在话在看其他的片子,那个尘根怎么有翘不起来,多发此类好片让广大狼友的鸡巴翘去吧 ,谢谢非常感谢
作者: seeseven    时间: 2011-7-5 21:32

这片子真不错,不管多大也得下下来看看,谢谢楼主啊
作者: 我爱裸体    时间: 2011-7-5 21:36

啄木鸟美女的质量真的是越来越差了
作者: vajra2000    时间: 2011-7-5 21:39

Anna Polina这个妞不是太有爱,长得有点粗笨似的,咪咪像碗一样,有可能动过手脚,大腿也粗,不如以前小鸟当家的那些东欧姑娘们那样苗条,灵动.
感觉小鸟江河日下的原因之一就是当家花旦不给力啊.现在Yasmine也日渐淡出了,只剩Tarra white这个大骚女了,感觉她担当不了重任.去年新出道的Jade Laroche不知怎么的,感觉也有与其年龄不相称的老成,熟女似的,前不久,她也出过一部秘书片.并且DADE还没出演过靓装系列呢,难道她还不如安娜??
作者: pp07086666    时间: 2011-7-5 21:42

很久没有下marc的片子了
还是那个风格 太完美了
作者: fengyu    时间: 2011-7-5 21:55

单看画面即知片子做工精良,水准傲视侪辈,女优性感忧郁,颇具神秘色彩。应是一部精美的情色片
作者: anderson8    时间: 2011-7-5 21:55

好漂亮的女秘书啊,内容图很多很精彩,喜欢那个金发的
作者: Realkak    时间: 2011-7-5 22:09

这个太好了  丝袜各种诱惑啊  女优各种给力啊
作者: alexds    时间: 2011-7-5 22:35

这种秘书太爽了,我都想要一个,如果是多个就更爽了,呵呵
作者: xhw9621    时间: 2011-7-5 22:40

MARC DORCEL系列曾疯狂迷恋过Melissa lauren,现在3年过去了,哥很惊喜的发现了Anna Polina ,太性感啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2