标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/529MB)[东瀛美妖03]小泽玛丽亚7P乱交嫩穴肛門同時挿入中出(DASD-063) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-7 11:23     标题: [六周年庆](RMVB/529MB)[东瀛美妖03]小泽玛丽亚7P乱交嫩穴肛門同時挿入中出(DASD-063)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ
【主要演员】:小澤マリア 愛間みるく 有沢セナ あやか
【影片時間】:01:58:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:529MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 551Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
引用:
    美人ハーフ小澤マリアが有名美人ニューハーフ3人の性欲の餌食に!勃起した3本のニューハーフメスチ○ポが小澤マリアの極上ボディをイラマチオ、串刺しFUCKにマ○コ肛門同時挿入とハードに犯し続け、ラストの男女入り乱れた7P集団乱交は超変態空間となってマリアの脳をぶっ壊す!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/529MB)[东瀛美妖03]小泽玛丽亚7P乱交嫩穴肛門同時挿入中出(DASD-063)
【影片片名】:集団ニューハーフ輪姦乱交レイプ
【主要演员】:小澤マリア 愛間みるく 有沢セナ あやか
【影片時間】:01:58:09
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:529MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 551Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
[quote]
    美人ハーフ小澤マリアが有名美人ニューハーフ3人の性欲の餌食に!勃起した3本のニューハーフメスチ○ポが小澤マリアの極上ボディをイラマチオ、串刺しFUCKにマ○コ肛門同時挿入とハードに犯し続け、ラストの男女入り乱れた7P集団乱交は超変態空間となってマリアの脳をぶっ壊す!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s53.radikal.ru/i140/1107/c9/32de3a601482.jpg[/img]
[img]http://i071.radikal.ru/1107/8f/c808cfc616bd.jpg[/img]

.
http://67.220.93.4/forum/attachments/month_1106/20110629_efb8cf86db389cf8fe6aI8WdqHnI5mON.jpg

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@03-DASD-063.torrent (2011-7-7 11:23, 45.8 KB) / 该附件被下载次数 16260
作者: victor0614    时间: 2011-7-7 12:11

这个老片子了,每个女的身材都不错很浪,还不错的
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 12:21

小泽玛丽亚的7P大片真是难得一见啊,我还从来没有看过,谢谢楼主了
作者: xylf49    时间: 2011-7-7 12:25

楼主,图片不知道为什么挂了,不过你的片子还是很支持的,以前下过精品的比较多,下了。
作者: dda229    时间: 2011-7-7 12:31

十分感谢楼主共享~小泽PK人妖这部片正是我想要找的。
作者: akarl3    时间: 2011-7-7 12:40

居然有小泽玛丽亚的啊!以前超喜欢她。还有人妖的啊!
作者: zhaoshe    时间: 2011-7-7 13:31

小泽玛莉亚的片子还是要看的,混血儿就是漂亮,可惜他上岸了
作者: qq327229825    时间: 2011-7-7 13:59

这个片子有一段时间了.小泽在里面没有肛交的貌似.都是那几个人妖在肛交.
作者: 流氓无罪    时间: 2011-7-7 14:45

这部片子我已经有了,是女同性恋加强奸的剧情,挺过瘾的,建议大家收藏。
作者: lzr710459698    时间: 2011-7-7 14:50     标题: 谢了

小泽玛拉雅,经典,经典。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老李123456    时间: 2011-7-7 14:50

太混乱了,玛利亚尽然演这种片子,太让我吃惊了
作者: faithpower99    时间: 2011-7-7 14:56

这是小泽玛丽亚经典之作啊 不过美中不足的就是人妖,感觉怪怪的!
作者: tommmy    时间: 2011-7-7 15:06

小泽玛丽亚的尺度是越来越大了,可惜的是有码,真是美中不足呀!
作者: 小伞兵    时间: 2011-7-7 15:08

看这样的片子很激动,呵呵
作者: wuxianjun168    时间: 2011-7-7 15:27

我很喜欢小泽玛利亚的片子,我好想上她哦!谢谢楼主发片!
作者: 012321    时间: 2011-7-7 15:29

小泽肛交的片子遇到的不是很多呀,很有收藏价值。
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-7-7 15:32

继无码之后,小泽又有肛交的出现,尺度越来越大了
作者: ggzaza    时间: 2011-7-7 15:42

还算是不错,只不过有的乱,有点薄码,谢谢,辛苦了。
作者: tukin    时间: 2011-7-7 15:57

小泽玛利亚是不是好久没有出片了 最近出片很多啊 都喜欢啊 好人
作者: 82353654    时间: 2011-7-7 16:44

片子已经有了,红心送上。女同性恋加强奸的剧情,挺过瘾的,建议收藏。祝论坛大寿,激情永驻!
作者: hhzkite    时间: 2011-7-7 16:46

小泽的片子是越来越混乱了,没有一开始那么高质量了
作者: ertyoo    时间: 2011-7-7 16:50

刚刚知道小泽还演过这类的片子,比较喜欢混血的小泽,感谢分享。
作者: selangchuanshuo    时间: 2011-7-7 16:56

好性感的妞,好性感的妖,还是7P的爽片,是在是太刺激了,感谢楼主分享!
作者: gouaimao    时间: 2011-7-7 16:57

好片子呀好多的美女尤其是小泽玛利亚我的最爱感谢楼主发片支持楼主
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:08

小泽 越来越 漂亮了
作者: andrewrain1    时间: 2011-7-7 17:12

看过了,应该是老片。
不太喜欢小泽玛莉亚在里面的造型,不过还是谢谢楼主。
作者: wjwan68    时间: 2011-7-7 18:12

是老片了,但要支持楼主的片源,多P的小泽,爽啊
作者: zxjshidashu    时间: 2011-7-7 18:12

小泽的都是经典,闭着眼睛都要下的。在加上一群黝黑肌肤的MM,太 刺激了。
作者: yylzz    时间: 2011-7-7 18:25

有小泽爆缸?没看过呢,这个一定要收藏,好东西经典啊!
作者: yanjun88    时间: 2011-7-7 18:51

小泽现在的口味也是越来越重了,不知道后面无码的会不会拍GJ的,支持一下
作者: 蓝色眼镜    时间: 2011-7-7 20:08

看过这个片子,以前有过,里面的人妖真丑,看过一眼就不想看第二眼
作者: fengzhu151    时间: 2011-7-7 20:24

小泽片子还是很支持的,以前下过精品的比较多,下了。
作者: wd995385    时间: 2011-7-7 20:27

小泽玛丽亚这个片子不错,和几个人妖干,好像没有插肛门。
作者: gto_cheng    时间: 2011-7-7 20:30

淫乱的大片我喜欢,还有小泽,收下此片!
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:43

小泽玛利亚 好久没有看到她的片子啦  经典啊 谢谢楼主啦
作者: ahaqzyhhsd    时间: 2011-7-7 21:09

图虽然挂了不少。但我知道这片子是我原先看过的一部,很不错。谢谢楼主。
作者: 只此一曲    时间: 2011-7-7 21:14

嘿嘿!其实我最喜欢看的就是女的有小鸡鸡去草小泽玛莉亚了
作者: lxsaht    时间: 2011-7-7 21:15

兄弟,这是她的新片吗?我好久都没上来了!!网址变了找不到!!!555555
作者: ddsan3    时间: 2011-7-7 21:34

很早以前下过没压缩的版本,很不错的,妖多,素质都还不错。小泽玛莉亚的表现也不错哦
作者: stu0531    时间: 2011-7-7 21:39

小泽玛丽亚 果然变猛了,既黑人 无码之后又一力作,看她以后还拍什么
作者: gongyu1982    时间: 2011-7-7 21:58

谢谢楼主分享。居然连人妖都搞上了。小泽玛利亚的片子口味不是一般重啊。
作者: gye71    时间: 2011-7-7 22:18

小泽的片片 依然还是那么的令我陶醉呀 如今任何片的类型都拍过了 佩服呀
作者: zrs789    时间: 2011-7-7 22:27

看片子中好像还有人妖啊,小泽已经无码了,就不看了。
作者: dakesnd    时间: 2011-7-7 22:50

看起来很不错啊 特别是小泽玛丽亚得太棒了
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-7-7 23:03

小澤マリア和人妖一起拍的片子啊,这还真是很吸引人,人妖还都不差,不错!
作者: dogfather    时间: 2011-7-7 23:05

幸亏看了下面的回复,才发现是人妖,要不就错下了……
作者: Puyo91    时间: 2011-7-7 23:08

是小泽跟妖一起做么?真是越来越重口味了.
作者: s932166639    时间: 2011-7-7 23:17

看到小泽玛丽亚果断进来看看,支持楼主继续发小泽玛丽亚的片子。 红心送上
作者: wbxzcbl    时间: 2011-7-7 23:21

看了楼上的回复,是不是小泽染了黄头发的那部跟三个人妖的片子?一直没看到清晰版,希望这个是啊。好像楼主上的图已经挂了,请版主查阅(确实使用了代理也只看到白底英文,请勿扣分)
作者: cjhui    时间: 2011-7-7 23:26

小泽的身材就是赞!现貌似越来越淫乱了呀!人妖都有呀!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:32

哇丶小泽丶女神啊!!!而且还是多个女优丶好片子!!
作者: mghljj    时间: 2011-7-7 23:34

小泽现在的口味太厉害了,很精彩的片子下载去了。
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-7-7 23:42

非常精彩非常经典,感谢楼主的无私分享,下载收藏。
作者: siseason    时间: 2011-7-7 23:49

这么长发的小泽玛利亚还真是第一次见阿 看看
作者: x031215710    时间: 2011-7-8 00:02

速度好快啊,原创有码区刚出现,压制版的就出来了啊,谢谢分享
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 00:26

怎么是有码的  这个女优是我超级喜欢的  可惜了  不过还是谢谢
作者: 153456yxf    时间: 2011-7-8 00:38

小泽玛莉亚的电影都还是挺精彩的, 原来觉得她好美丽, 只是后来步兵了之后就觉得不行了, 还是支持楼主了。
作者: freezyj    时间: 2011-7-8 01:43

小泽是我最喜欢的女优之一,拍的片非常的爽,谢谢楼主的分享
作者: longwu606    时间: 2011-7-8 01:49

这片子唯一的遗憾就是有轻微薄码了
作者: 2011326    时间: 2011-7-8 09:03

小泽的口味越来越重了,花样越来越多。
作者: long92192    时间: 2011-7-8 09:44

叹气 啊,曾经的混血清纯,现在也重口味了啊,为啥不能留个美好的回忆啊
作者: whj668    时间: 2011-7-8 10:12

小泽随着年龄增大 开始拍很多重口味的片子了
作者: 花虎11    时间: 2011-7-8 10:16

虽然是老片,但各个女主角都人靓身材棒,情节新颖特别,绝对堪称此类作品中的经典。
作者: zsxia    时间: 2011-7-8 10:26

这部片子有人妖?片中的MM身材都很好难道是真的人妖还是伪装的
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-8 10:55

这样也行?小泽玛利亚还好这口,才发现啊,哈哈
作者: orztv    时间: 2011-7-8 10:56

七个美女一起上,太爽了,还有小泽玛利亚。
作者: 6981621    时间: 2011-7-8 11:39

小泽演的越来越卖力了 恐怕离退役不远了
作者: simon830919    时间: 2011-7-8 12:11

看了图片是妖片,口味太重了,还是不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2