标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/406M][ATID-176]女剑士レ 犯さイド 凌辱愛玩人形 小川あさ美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-7 15:49     标题: [六周年庆][rmvb/406M][ATID-176]女剑士レ 犯さイド 凌辱愛玩人形 小川あさ美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女剑士レ 犯さイド 凌辱愛玩人形 小川あさ美
【影片主演】:小川あさ美                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1932192c15867a433ebe8db61599ff100ab37dee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女剑士レ 犯さイド 凌辱愛玩人形 小川あさ美
【影片主演】:小川あさ美                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.01.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:1932192c15867a433ebe8db61599ff100ab37dee  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/38707772784618789828.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/88264329731423574572.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@女剑士レ 犯さイド 凌辱愛玩人形 小川あさ美.torrent (2011-7-7 16:07, 37.87 KB) / 该附件被下载次数 15266
作者: wj3823879    时间: 2011-7-7 17:02

这女的还从来没见过 谢谢分享  下来看看
作者: wywloveym    时间: 2011-7-7 17:30

好强的女人,必须要有强力的男人才能控制住,不然就得挨揍了。
作者: 21724369    时间: 2011-7-7 17:37

此女让人不敢恭维阿,对我来说还是算了吧,就不下了。
作者: Taichou    时间: 2011-7-7 18:06

强势的女人比较容易引起男人的征服欲~感谢楼主 收下了~
作者: kbsm8000    时间: 2011-7-7 18:08

小川的片子最近好象不少,都是微凌虐的片子,这个女优被虐时的表情很是诱人
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 18:10

看图片这个女人是学习剑道的吧?这个可不是一般的男人就能够轻易对付的哦
作者: jianuwwx    时间: 2011-7-7 19:59

一脸严肃的表情 脱光了也是一样被干的发骚 哈哈
作者: wd995385    时间: 2011-7-7 20:26

越是高手,被干了越能引起大家的欲望,尤其是漂亮高手。
作者: liquan2009    时间: 2011-7-7 20:28

不同的题材都可以来看看,还是佩服人家的想象力啊。
作者: liangweijine    时间: 2011-7-7 20:34

很不错的女优 表情看了就有兴趣 叫声叫更不用说了 哈哈
作者: kane198816    时间: 2011-7-7 20:36

角色扮演的不错啊小川妹妹~很有爱~可惜平了点胸~!
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-7 20:48

喜欢小川是从她的一部吻的片子开始的  很有味道的一个女优
作者: stephybb    时间: 2011-7-7 21:00

长得不错,虽没有十分,也有六七分颜色。就是屁屁不好看。
作者: chyynj    时间: 2011-7-7 21:20

日本剑士题材的,总是觉得剑士服跟和服差不多
作者: 85871323    时间: 2011-7-7 21:22

题材新颖 非常有诱惑力,给力下一个
作者: niliping    时间: 2011-7-7 22:01

现在职业类型的片子越来越多了,继体操之后剑道也来了
作者: 7221752    时间: 2011-7-7 22:25

什么女剑士啊,女骑手啊,舞蹈家啊,这些噱头都太泛滥了,应该来点新鲜的~
作者: s932166639    时间: 2011-7-7 22:33

冲着标题来的 看不到图片刷新了几次 。果断下载来看看
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:24

哇丶有一个漂亮额女优丶而且片子的剧情也很给力!!!
作者: ai_44    时间: 2011-7-7 23:33

小日本的武士道精神  就是忍耐被x
作者: feng198901    时间: 2011-7-7 23:39

喜欢她严肃的眼神,还有那可爱的嘴唇,很棒!
作者: sean47    时间: 2011-7-8 00:10

小川あさ美  长的漂亮 身材也很不错 值得一看
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 00:23

古装题材的   看起来就是有感觉   仿佛回到古代了
作者: yzhihai    时间: 2011-7-8 00:45

剑道部的美女,白白嫩嫩的,眼镜很大看起来很精神。
是我喜欢的类型啊。
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-8 00:48

拍啥子女剑士啊,感觉混入了男性的气息,有些怪怪的。还不如换成人妻题材哈
作者: bocean    时间: 2011-7-8 00:56

这几个场景太熟悉了,AV的拍摄现场真得就那么几个,省钱但是效果不好了。建议小日本加强。
作者: 781215yy    时间: 2011-7-8 01:47

不错的,谢谢~~希望再有更好的
作者: fengyueyouzi    时间: 2011-7-8 02:25

学艺不精啊,比试输了只能被操求饶恕哈,不过床上功夫明显比剑术厉害
作者: marc3    时间: 2011-7-8 02:42

剑道mm的功夫看起来好弱啊,所以只好被虐了
作者: qsxx048789    时间: 2011-7-8 08:17

封面看起来就是一清纯的小妹妹,剑道的题材还没看过,多谢分享了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-8 08:19

美女爱玩剑,不过这把剑会直接干翻她的BB的!让她爽死啊!
作者: 2011326    时间: 2011-7-8 09:14

就是喜欢大波美女,故事情节也很不错,值得赞一个
作者: 色色小子    时间: 2011-7-8 09:19

之前下载过这个片子 没字幕的 看得不明不白的.不推荐下载.
作者: hackbobo2712    时间: 2011-7-8 09:47

这个女优从来没看过,看起来好像挺强悍的让人有征服的欲望
作者: 6200tc    时间: 2011-7-8 09:50

小川あさ美要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,而且什么样的重口味都拍,就差一个无码片了
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-8 10:43

皮肤好白皙啊,不会用那根棍子也插进去吧?心疼下
作者: orztv    时间: 2011-7-8 10:43

小川あさ美身材不错,被虐待的还是头一回看他的
作者: 皮波7    时间: 2011-7-8 11:38

小川确实还是不错的。身材很好,样子也不错。打分的话80是应该有的。确实是可惜了。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-8 11:39

哎,拿个竹剑没意思,要拿真剑的才够劲的嘛
作者: klose_1985    时间: 2011-7-8 11:42

有点尾行3里面的那个穿剑道服的女人啊!
一定要下载看看!给力!
作者: 新新新狼    时间: 2011-7-8 12:12

wo kao真的是女 贱士啊  那么长的剑桶B能受得了么。
作者: thw    时间: 2011-7-8 12:53

满足小日本的虚荣心,认为任何女人都可以玩弄。
作者: sch1313    时间: 2011-7-8 13:16

最爱小川了,看似无辜又诱惑的眼神,不一般的鸡动啊。
作者: lu19940517    时间: 2011-7-8 13:17

小川あさ美,真的满敬业的的支持一下,顶起来。。。
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:25

非常喜欢小日本 这种角色扮演的片子,主角也挺漂亮的
作者: weisuobbb    时间: 2011-7-8 13:40

毕竟是习武之人啊,胸没有常人那么丰满,但是身材别的部分还可以
作者: asrun    时间: 2011-7-8 13:55

这题材吸睛啊,这女优勾魂啊,这楼主该支持啊,话说我还没看过剑道题材的
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-8 14:05

这个女优眉宇之间有点英气看着挺有味道的,身材和皮肤也还可以支持楼主一下吧。
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-8 14:10

这么凶干什么,拿那根棒子,不如拿我这根棒子
作者: yunyan411    时间: 2011-7-8 14:29

剑道MM,还没看过这个类型的,下来看看。
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-8 14:36

很可爱的容颜,好迷人的双眼,一看就想将她按在胯下!
作者: hyc312    时间: 2011-7-8 14:52

看片子很吸引人 喜欢这样的片子 O(∩_∩)O~
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2011-7-8 14:57

题材很新颖,可以尝试下,感谢分享,女优一般吧,但还是有诱惑力的
作者: wezop    时间: 2011-7-8 15:26

感觉这女的长着一张凶脸,特别是第一张图片里头盔特写里的那双眼睛!不过这样的女的征服起来有不一样的感觉,收下!
作者: xukaka223887    时间: 2011-7-8 15:38

越强悍的女人就越有征服欲,这题材很新颖,谢谢分享
作者: red10    时间: 2011-7-8 15:42

之前看过她一部教师的片子,和学生打乒乓球,输了脱的那种,挺好的,这个片子也不大,下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2