标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/461MB]SDMT-218 家访无防备侵犯、幼稚园妈妈身体情不自禁的性欲反应 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-15 21:26     标题: [六周年庆][RMVB/461MB]SDMT-218 家访无防备侵犯、幼稚园妈妈身体情不自禁的性欲反应

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 家访无防备侵犯、幼稚园妈妈身体情不自禁的性欲反应
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 461MB
【影片時間】: 02:12:14
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 071c841d5bc6e1c5f8c7392ff9107e7a2e4714c5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 家访无防备侵犯、幼稚园妈妈身体情不自禁的性欲反应
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 461MB
【影片時間】: 02:12:14
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 071c841d5bc6e1c5f8c7392ff9107e7a2e4714c5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://fukpic.com/images/00572716221154157081.jpg[/img]
[img]http://fukpic.com/images/14431328637315689343.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1397116398][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1397116398.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2017211049][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2017211049.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-218.torrent (2011-7-15 21:28, 42.8 KB) / 该附件被下载次数 30616
作者: hyfzxy123    时间: 2011-7-15 21:38

幼稚园老师到家么  话说岛国那么小的孩子就需要家访了啊   应该木有什么题目可以编了
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-7-15 21:39

确实是我喜欢的类型,有点剧情,另外加上女优皮肤不错,支持一下
作者: ben7    时间: 2011-7-15 21:40

谢谢大大,题材新颖,使人想入非非。
作者: jiawei63    时间: 2011-7-15 21:42

不错女优笑容有亲和力,下来看看 红心送上!
作者: dayangye    时间: 2011-7-15 21:43

这个题材以前有过了 我记得是北条麻妃领衔主演的 我电脑里还有呢
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 21:47

好刺激哦。熟女的诱惑是最致命的。这女优叫什么名字啊。很有感觉
作者: xy841217    时间: 2011-7-15 21:47

不错的题材,女优身材不错,演技也很自然,谢谢楼主
作者: skythecall    时间: 2011-7-15 21:55

一定要支持楼主一个!~~
作者: wugui1230    时间: 2011-7-15 21:55

幼儿园阿姨么?轻熟女,我喜欢的类型。感觉好极了。
作者: ha1111    时间: 2011-7-15 22:04

这个小孩没有看到,愤怒的小鸟倒是进去了。
作者: mayiqiannian    时间: 2011-7-15 22:05

虽然这类片子大部分是策划出来的,但是看得依然很过瘾啊,满足那种变态心理啊
作者: younet1111    时间: 2011-7-15 22:08

女优的皮肤太白皙了,相当的给力。最喜欢的还是她的下半身的曲线,非常的诱人。
作者: tdxboy    时间: 2011-7-15 22:09

很不错的片片,我喜欢的题材,支持楼主。。。
作者: joe007_1997    时间: 2011-7-15 22:17

剧情片要比上来就做的好很多,可以带入一下,容易入戏啊。
作者: zssssg    时间: 2011-7-15 22:17

感觉这个女优长相一般啊,而且也没有什么特殊的情节,家访没兴趣
作者: 塞狼    时间: 2011-7-15 22:33

这个说没防备可信度不高啊 姿势那么标准一看也是有备而来
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 22:34

最爱轻熟女了。谢谢楼主。一定支持。
作者: kofliukof    时间: 2011-7-15 22:43

不错不错

胸部很漂亮

深入研究下
作者: myshowfans    时间: 2011-7-15 22:54

这么好啊好羡慕啊 自己都想当一个幼稚园老师了
作者: 空寂    时间: 2011-7-15 23:02

这个题材的影片还是挺新颖的。不妨下载下来观赏观赏。幼师其实真是闷骚
作者: jinganghou    时间: 2011-7-15 23:06

非常可爱的女友类型,还是对丝袜情有独钟,感谢楼主发片
作者: 820910008    时间: 2011-7-15 23:15

这个题材不错,最喜欢这种少妇了,有味道,感谢楼主
作者: 不撮不舒服    时间: 2011-7-15 23:25

小日本的想象力永远是这么丰富,各种给力较色扮演类我的最爱啊
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:00

喜欢熟女类型的,有韵味,支持多发这样的片子
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:09

幼稚园阿姨也是可以没事搞搞的,一个个都装的跟个天使似的,其实一个个都是骚货啊。
作者: hl9999    时间: 2011-7-16 00:13

几个女优都很漂亮,也有良家的味道啊,很喜欢这样的,支持楼主了
作者: qhbsqhb    时间: 2011-7-16 00:35

看着还不错,不过到底是幼稚园阿姨还是家长妈妈啊。还是看看靠谱
作者: zjhzy    时间: 2011-7-16 00:40

剧情片我的最爱啊,尤其是这样的轻熟女,更加有一股撩人的味道啊。
作者: zhangyihe    时间: 2011-7-16 00:42

幼稚园就开始家访了?某岛国文化果然与众不同,。。。
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-7-16 01:01

幼儿园阿姨么?轻熟女,我喜欢的类型。感觉好极了。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-16 01:30

这是真的还是演戏呢?或者先用强了,然后表明用意继续拍下去?
作者: bearanan    时间: 2011-7-16 01:38

好久没来下载了,不错的地方啊,希望是百年老店啊。
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:11

这个年纪在家带小孩的人妻,正是饥渴难耐的时候,
作者: linzhuwei    时间: 2011-7-16 02:41

有点年纪了,看海报BB上毛很多,这个年纪的女人最性感了
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:19

哈哈楼主太有菜了,难道教师的帽子都是这带出来的,送性福到家
作者: marc3    时间: 2011-7-16 03:59

看截图怎么都没怎么干炮哦,可能剧情的成分太多了点吧
作者: lowffe    时间: 2011-7-16 04:17

有剧情的片子再有字幕就好了,要是以后我孩子有这样的老师就好了
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 04:57

幼稚园的也有家访了? 日本果然是比我们潮呀.我们这的女老师都不知道用这招勾老板
作者: 1788366520    时间: 2011-7-16 07:32

家访的目的是为家长提供特殊服务,哈哈,我也期待被家访
作者: 不好色    时间: 2011-7-16 08:41

小日本的脑袋就会奇思妙想,淫荡下作,恶心,连幼儿园的老师也不放过
作者: shizhong003    时间: 2011-7-16 09:21

实是我喜欢的类型,有点剧情,另外加上女优皮肤不错,支持一下
作者: loneky    时间: 2011-7-16 09:24

在生活还有教学中融入性爱,很“和谐”的画面,创意不错。
作者: somaggo    时间: 2011-7-16 09:24

看图片几个年轻的妈妈身材都很好,题材也很吸引人。最好有点暴力就更刺激了。
作者: nczk    时间: 2011-7-16 09:41

这种感觉超好,就像发生在我身边一样。幻想有那么一天的到来,下了。谢谢发片
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-16 10:09

给你红心了,以后一定要多发点好片子啊
作者: outo2004    时间: 2011-7-16 10:30

幼稚园有必要家访么!说不定早就有一腿,岛国创意无限啊
作者: hnsyzsh    时间: 2011-7-16 10:31

情节设定很吸引人呀,幼儿园的老师大多是青春靓丽的
作者: e2001    时间: 2011-7-16 10:34

幼儿园阿姨的性教育,题材新颖,很喜欢,谢谢楼主
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 10:56

这个片子我看过,有点儿意思,也有点儿偷拍的感觉,但只是其中某些部分
作者: wjn8974    时间: 2011-7-16 12:06

这样好的片子不收藏真是太可惜了!楼主多发好片啊!就等你了!
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:26

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: 410497716    时间: 2011-7-16 12:28

少妇的感觉就是爽,成熟之气什么的最诱人了~
作者: cnc4978    时间: 2011-7-16 12:35

剧情片相当的不错,女主的身材也不错,感谢楼主的分享
作者: 90393979    时间: 2011-7-16 13:08

这女优有种清丽脱俗的感觉,好清纯,看起来好爽,支持。
作者: 头球解围    时间: 2011-7-16 13:23

家访家访就搞起来了 还幼稚园呢
真有想象力
要是有中文字幕 各种添油加醋就更带劲了
作者: fzhang9    时间: 2011-7-16 13:26

没看过这种题材的,感觉应该很不错,谢谢楼主分享
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:51

图片挂了吗?有几张看不到了。不过这题目倒是挺新颖的
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-16 13:58

原来还有这等好事,真羡慕幼儿园的男校长,说不定少妇们为了让孩子进名幼儿园,真的愿意献身
作者: xge007    时间: 2011-7-16 14:21

哇靠,这样的青春少妇题材挺吸引人的,少了些少女的羞涩和多了些禁果的诱惑啊!
作者: littlebone    时间: 2011-7-16 14:23

樣子算不上太好,但策劃實在是太有心思,值得下來一看
作者: pupoewd    时间: 2011-7-16 14:32

这种少妇最有味道了,年龄不大,但是熟女该有的都有。
作者: fengee55    时间: 2011-7-16 14:51

家访也有这样的好事?妈妈们都很年轻啊,食指大动,果然是让人食指大动啊
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-16 15:38

家访。。家教。。到底是教师遇到禽兽呢 还是教师就是禽兽。。。
作者: cocolew    时间: 2011-7-16 15:51

幼儿园的老师还是蛮有诱惑力的啊,呵呵。。
作者: canti    时间: 2011-7-16 16:01

这个女优叫什么名字呀,看起来很熟就是想不起来,哪个狼友出来说下,谢谢!
作者: yt0501    时间: 2011-7-16 16:24

现在发现   原来熟女也有这么有  味道的啊
作者: sdboy    时间: 2011-7-16 17:14

十年的大典,值得大家再努力。感谢楼主,太强大。
作者: maoyichu    时间: 2011-7-16 17:20

看上去是很漂亮的 不知道是不是淑女啊啊 先下再看
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:33

什么是幼稚园妈妈?是那些还是得保姆阿姨呢?还是那些学生的妈妈们?》
作者: dd.b    时间: 2011-7-16 17:43

人妻噢· 不错不错 感谢lz
作者: leo@gmail    时间: 2011-7-16 19:02

完全别这生活照迷住了   角色定位  和轻熟角色的选择都比较到位 就是女优的表演到不到位了
可惜不知道女优的名字~
生活气息比较浓的片还是比较吸引人的  所以先下了
作者: xtlnyk    时间: 2011-7-16 19:25

女优真的不错,样子很漂亮,比较清纯,谢谢分享
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-16 19:32

不错不错,我也很想把们家小朋友的老师无防备的干一次啊。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-16 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错.呵呵喜欢的类型..就是有码不太好.支持一下
作者: shotgun1987    时间: 2011-7-16 20:13

呵呵,看来我也要抓紧弄个孩子,让老师来家访啊
作者: sf2200    时间: 2011-7-16 20:53

图片有点小 。要眯着眼睛看=。=不过很刺激啊~哈哈女优很漂亮皮肤很好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2