标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/395MB](WIF-024)(密約情事)人妻中出し哀願 其ノ二三 波多野結衣 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-15 23:10     标题: [六周年庆][RMVB/395MB](WIF-024)(密約情事)人妻中出し哀願 其ノ二三 波多野結衣

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: (密約情事)人妻中出し哀願 其ノ二三 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 02:00:16
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)  
【廠商編號】: WIF-024
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7f0163c1a4ac5cb31d68062e85a148f934a34367
【分块大小】: 256 KB (1584/1584)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (密約情事)人妻中出し哀願 其ノ二三 波多野結衣
【影片女优】: 波多野結衣
【影片大小】: 395M
【影片時間】: 02:00:16
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ woman(プレステージ)  
【廠商編號】: WIF-024
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(夜間全速做種!!各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 7f0163c1a4ac5cb31d68062e85a148f934a34367
【分块大小】: 256 KB (1584/1584)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/567454-M1KH890.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@WIF-024.torrent (2011-7-15 23:10, 35.36 KB) / 该附件被下载次数 19160
作者: simon800    时间: 2011-7-15 23:18

很少看到波姐有这么主动的情节影片,波姐柔软的身体加上动情的表情最让人兴奋了!非常喜欢!
作者: pr21ly123    时间: 2011-7-15 23:24

可以回帖了吗?  太动人了,收藏了3部了,谢了
作者: sin0612    时间: 2011-7-15 23:33

波多野结衣还是那么有韵味,不过本人觉得是不是太瘦了点,有点不忍心看
作者: zhangmufan    时间: 2011-7-15 23:44

波多野結衣从某些角度看,真像志玲姐姐啊!真的挺漂亮的!尤其的那个第二张预览图,我乍一看,真像志玲和周董啊!
作者: liuguanzon    时间: 2011-7-15 23:49

又一部,我一直在收藏波多野結的!今晚又有人陪了哈
作者: 1314651259    时间: 2011-7-15 23:56

真是个极品,现实生活中要有这样的女人多好啊
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:05

杏堂不错,就是一个风骚的榨精机,搞她三次都不够。
作者: 紫华吞日    时间: 2011-7-16 00:10

今天刚看完一部波姐的,这会又有一部,晚上有的爽拉
作者: atxdracula    时间: 2011-7-16 00:25

波多野結衣 的片子也一样全收  谢谢楼主压缩  红星送上
作者: 62203218    时间: 2011-7-16 00:28

感觉现在波多的片子好多啊!无码的也出来了!痴女人妻还是比较多了!还好没有走重口味路线!
作者: zhangyihe    时间: 2011-7-16 00:33

传说像林志玲的那个?似乎不是很像的感觉.
作者: fffxb822    时间: 2011-7-16 00:33

波多野结衣的片一定要下来收藏的,由其是这类扮演人妻看起来好有感觉的.
作者: 王丽    时间: 2011-7-16 00:40

又看到志玲姐姐了,简直就是所有男人心中的女神啊,就喜欢看她穿着肉色丝袜那段戏
作者: willyyang    时间: 2011-7-16 00:50

波多野結衣的人妻片拍的好多,我都不記得是不是看過的了。
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-16 02:00

波多MM最近出片也多了 尤其是步兵的片子 希望楼主多发些她的片子
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:27

波姐的身材还是一如既往的好啊,但是最纠结的是波姐在叫床方面不怎么给力啊。
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:07

看的很舒服,真是大包眼福
作者: a6335546    时间: 2011-7-16 03:13

不知道是不是小弟的消息不灵通,上次不是说波多野老湿被那个海啸冲走了吗?
作者: bilibala    时间: 2011-7-16 03:25

波多野结衣的片真是没得说,就是不知道为什么他在日本红不起来```虽然我喜欢她的无码片
作者: aaa1942    时间: 2011-7-16 03:37

出了一往如既的鸡动以外,其他没神马好说的呢,太感谢楼主兄弟的无私分享!
作者: marc3    时间: 2011-7-16 03:56

波多的波波不是很大啊,属于一般水平的咪咪
作者: konny0    时间: 2011-7-16 03:59

波多野結衣必须支持阿。虽然已经看过了。还是谢谢楼主
作者: katobe    时间: 2011-7-16 04:18

听说她结婚了,不知道她老公看到会怎么想。。。
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 04:49

我不想说,我是红花,我不想说我其实爱死了你,波多野结衣
作者: idml0110    时间: 2011-7-16 06:31

波多野结衣,长的非常好,就是她的淫叫声有点听的不太爽
作者: jaywjj    时间: 2011-7-16 07:27

这个女优是因为很想林志玲才红的是吗?感觉表情不够风骚啊!
作者: 1788366520    时间: 2011-7-16 07:29

波姐绝对精品!人靓波大,皮肤白皙,小蛮腰,搞她的男优很性福啊
作者: yu15943580036    时间: 2011-7-16 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋长得真精致 收藏了 美
作者: 979686430    时间: 2011-7-16 07:43

波多野結衣
日本林志玲,这是令人最记得的称号,本人觉得林志玲比她好看
一百倍,她只是有点神似而已。波多野結衣已经是AV界的老人了
我想她应该快退役了,赶紧收藏。谢谢楼主
作者: younet1111    时间: 2011-7-16 07:44

波多野结衣真是极品女优,波大肤白。无码片收集中,谢谢楼主分享
作者: qzp5816    时间: 2011-7-16 07:55

波多野結衣我的最爱啊,不过剧情不是很喜欢,想下又不想下纠结啊
作者: l175818168    时间: 2011-7-16 08:03

波多老师,长相甜美,身材高挑,可人妻,可OL,可痴女,轻重皆宜,感谢分享
作者: ZW95    时间: 2011-7-16 08:19

太漂亮了。好想搞啊.今天有的爽拉.
作者: avyoufans    时间: 2011-7-16 08:36

波姐的片子绝对要顶,虽然我有了,不过还是要支持一下
作者: hdh5418    时间: 2011-7-16 08:42

波多不是下马了吗 怎么还有有码的片子啊,不过看起来还可以,不下了,红心送上
作者: fhqwtdj    时间: 2011-7-16 09:17

这部片子没有看过,不知道是不是新出的。感谢红心奉上。
作者: shizhong003    时间: 2011-7-16 09:18

波多野结衣还是那么有韵味,不过本人觉得是不是太瘦了点,有点不忍心看
作者: romario1    时间: 2011-7-16 09:22

现在波多野結衣都成为少妇代言人了,成长真是迅速啊
作者: shitian23    时间: 2011-7-16 09:47

波多野結衣的这部片子我还没看过 是最近的新片是不
作者: likefyx    时间: 2011-7-16 10:03

波多野結衣的片子是一定要下的,呵呵,她究竟出了多少部呀:)
作者: w5214131    时间: 2011-7-16 10:04

波多野結衣
还是不错的,但是结婚之后就没出什么经典的片子了
收藏了5部
作者: cjchwb    时间: 2011-7-16 10:05

结衣MM又出新品啦,一定下载来看看!支持结衣!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-16 10:07

她的片子让人总是百看不厌啊
女神的片子就是质量的保证
作者: 20577076    时间: 2011-7-16 10:14

波多野结衣长得真是不错啊她的影片一定要收藏
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-16 10:36

日本林志玲不是浪得虚名,有他的片子全部大力支持
作者: 1239401793    时间: 2011-7-16 10:45     标题: 顶上

挺好的...只是有薄码....不知道有没有方法可以去掉..谢谢
作者: lionpenny2011    时间: 2011-7-16 10:52

自从报道此女优在日本的地震中消失之后,知名度还大大的提高了,不过身材确实不错的,支持
作者: f778    时间: 2011-7-16 11:14

支持波姐,话说波姐真死了
作者: shuizhijiba    时间: 2011-7-16 11:34

波多很累啊 出的太平凡了 伤身 挺住啊 现在做什么都不容易
作者: dfghjkq02    时间: 2011-7-16 11:34

波多野老师可算得上是继苍井老师之后的又一位深受广大人民群众喜爱的、德艺双馨的演艺艺术家,最近只要是波多野老师的片子我都收了,谢谢楼主!
作者: 权威6327    时间: 2011-7-16 11:44

波多野結衣的片子都不错,可惜这部片子没有中文,看不懂啊,谢谢喽
作者: sion    时间: 2011-7-16 12:22

美女就是美女,看了图就让人有想上的感觉,好片要支持。美女也支持。
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:23

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-16 12:25

是新片子吗,不是说波多到海边拍片子的时候有海啸就殉职了吗
作者: 410497716    时间: 2011-7-16 12:31

噢~~~YES~~~~波多野结衣~~~我的最爱~~~
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-16 12:31

波姐的片子现在越拍越多,横跨无码有吗区,能做到波姐这么敬业的不多啊
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-16 12:58

看过此片了还是很不错的了。波波姐姐走成熟路线了。
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-16 13:11

波多野結衣的片子还是无码的好,这部就不下了
作者: lovecola    时间: 2011-7-16 13:15

結衣mm的皮肤还是那么的白皙,再加上中出,赶紧收藏
作者: fzhang9    时间: 2011-7-16 13:17

侧面真的很像志玲,好喜欢志玲姐姐
作者: forever_zh    时间: 2011-7-16 13:19

越看越觉得和志玲姐姐神似!人妻片必须下载
作者: spp0500    时间: 2011-7-16 13:45

【影片女优】: 杏堂なつ
看了图片之后,确认是波多野結衣。看过此女的无码片后,有码的就无兴趣了。呵呵
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:47

我感觉波姐现在确实比以前老多了,可能到了引退的日子了
作者: aassddfa    时间: 2011-7-16 13:53

哇,波波和杰伦2大巨星呀,可惜就是有码,纯收藏了
作者: asksea    时间: 2011-7-16 14:05

波多野結衣确实很漂亮,不过还是她无马的片子更值得收藏。
作者: wlxph    时间: 2011-7-16 14:51

波多野結衣的片子都是不多得的精品啊,众L都要收藏几部!
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-16 14:57

波多野结衣的片子可是不能错过的,长得与林志玲真的是太像了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: oskar    时间: 2011-7-16 15:12

波多野结衣身材样貌还是那么的诱人,尤其她自然的表情更是诱惑力十足,下了收藏了,谢谢楼主分享
作者: soasipray    时间: 2011-7-16 15:27

波姐是借着那次的事威名远扬,现在她的片热门了。
作者: ekudaodi    时间: 2011-7-16 15:29

曾经迷恋过一段时间波多野结衣,看她的片子看多了发现她的身材有些走样了,尤其是那对咪咪,已经不再坚挺,感慨啊,一代新人换旧人啊
作者: mswc110    时间: 2011-7-16 15:45

男主角好像是“东尼大木”老师啊 跟波姐的合作 有看头 感谢楼主发片
作者: englishyang    时间: 2011-7-16 15:54

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢她的片子啊,希望她的无码片能和有码片一样精彩啊,支持你啊.
作者: qq897250260    时间: 2011-7-16 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

波多的片子 就是值得收藏
作者: maoyichu    时间: 2011-7-16 17:18

波多野結衣从某些角度看,真像志玲姐姐啊!真的挺漂亮的!尤其的那个第二张预览图,我乍一看,真像志玲和周董啊!
同感!!就差老毕了
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:29

觉得她还是相当不错,皮肤白皙,而且拍片很到位很诱惑人
作者: dd.b    时间: 2011-7-16 17:40

志玲姐姐你好~ 收藏了
作者: v123456a    时间: 2011-7-16 18:16

挺漂亮的,下来看看。期待更多
作者: v123456a    时间: 2011-7-16 18:17

挺漂亮的,下来看看。期待更多
作者: shotgun1987    时间: 2011-7-16 20:11

日本林志玲,感觉表情有点硬,不过脸蛋和身材还是一级棒的,谢谢了
作者: ddangelll    时间: 2011-7-16 20:39

有嘛的啊 难道是老片 不过还是有嘛的有感觉些
作者: chriselee    时间: 2011-7-16 20:41

好像很主动的样子,很少出现哦
作者: zzs02468    时间: 2011-7-16 21:31

影片女优怎么写杏堂啊,不是波多野结衣么?
作者: wanbuliao    时间: 2011-7-16 21:34

波多野結衣我的最爱 谢谢楼主分享 很喜欢她的片子
作者: 西门吹水020    时间: 2011-7-16 21:38

最喜欢波多野结衣了,奶很漂亮,谢谢楼主分享!!!
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-16 22:23

波姐的片子,我还是比较喜欢的,收藏了
作者: y4550    时间: 2011-7-16 22:51

大木老师,我来了~不是为了波多,就为你而来!
作者: quterwxf    时间: 2011-7-16 23:08

非常喜欢波多野结衣,她的片子一定要下。更加强烈的顶楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2