[经典] 1pondo 031712_002 Hotaru Akane 著名女优 红音萤 经典再出击

1pondo 031712_002 Hotaru Akane 著名女优 红音萤 经典再出击

1pondo 031712_002 Hotaru Akane
【影片名稱】:1pondo 031712_0012Hotaru Akane
【出演女優】:红音萤
【發售日期】:2012-03-17
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.99g
【影片時間】:00:54:42
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:b0300c91938f43a624277cca45a4c13d54ba3365
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 招财小葫芦@www.sis001.com@031712_002.torrent (87.68 KB)BT资源

2012-3-20 19:32, 下载次数: 10111

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +548 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-20 19:56
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-20 19:56
  • findmylove 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-20 19:56

经典老片啊 前段时间不是来这里 宣传艾滋病了吗 嘿嘿

这个女优不是一般人可以满足的,表情没吸引力

绝对的潮吹女王,喜欢红音的片子啊,谢楼主了~

曾经的潮吹女王,好久没看她的片子了.下了怀旧一下.

这个美女好像也是一个潮吹的高手,应该仅次于石川铃华

引用:
原帖由 hothot111 于 2012-3-20 19:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81309147&ptid=4325637][/bbs]
经典老片啊 前段时间不是来这里 宣传艾滋病了吗 嘿嘿
那个是她吗?还真没注意,家里电视坏了,还好有电脑~

最近她很红啊,这部片子看过,很精彩,口味很重。男优居然三根手指齐插,她的阴道伸缩性真不错。

回复 1楼 的帖子

潮吹女王红音萤,不错。前段时间好像去哪个大学还演讲了吧,好像也是宣传艾滋病的事情。

最喜歡這個女優的片子了,感謝樓主,之前不是傳説她退隱了嗎?現在怎麽又出來了?