[新片] Yui Hatano (SKY-236) 好色妻降臨 Vol.30 : 波多野結衣

Yui Hatano (SKY-236) 好色妻降臨 Vol.30 : 波多野結衣

【影片名稱】:Dirty Minded Wife Advent Vol.30 : Yui Hatano (SKY-236) 好色妻降臨 Vol.30 : 波多野結衣
【出演女優】:Yui Hatano - 波多野結衣
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.12g
【影片時間】:01:59:25
【是否有碼】:
【特徵碼 】:8634ed7b9f3b0de95b249fb6f8002295
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] HTCdesireHD@第一會所@SKY-236.torrent (92.14 KB)BT资源

2012-9-6 19:28, 下载次数: 40765

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +374 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-6 20:03
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-6 20:03
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-6 20:03

結衣結衣我爱妳,见不到妳想念妳,见到妳我笑嘻嘻,

还有那的种子没有呀  LZ
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-6 20:04

貌似是波姐新片啊,反正下过的片子里头没看过介绍图片的内容,感谢楼主的分享

這是人妻阿~真是可惜阿!嫁這麼早

曾今一度奉她为心中的女神,还下载了她拍过的40多部影片,看的多了,也没什么感觉了,现在再看她已经没什么新鲜感刺激感了!也许等她被爆菊的时候才会有点看头吧!

下面越干越黑了  以前刚出来那会下面多粉嫩呀   看看就想撸一管   现在被太多的男优光临  唉

波多妹子的口味真是越来越重了,一般来说这都是退役前的征兆啊.

不错,女优很漂亮,就是黑木耳了,谢谢楼主

版主留言
ff8844(2012-9-6 20:47): 请注意不要重复点击回复按钮,避免造成重复回帖,谢谢兄弟合作。
不错,女优很漂亮,就是黑木耳了,谢谢楼主