[新片] IPTD-733 欲しがる若妻の淫靡な昼下がり Maika

IPTD-733 欲しがる若妻の淫靡な昼下がり Maika

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:欲しがる若妻の淫靡な昼下がり Maika
【女優出演】:夢雪駄
【影片类型】:拘束 花嫁、若妻 3P、4P デジモ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44GB
【影片時間】:150分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IPTD-733
【制种日期】:2011-4-26
【驗證全碼】:5a870e324194cd509457e680d03d80d934e40ad9
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:若妻「Maika」のSEX交遊録。人妻の幸せと女の悦び…その狭間で揺れ動く若妻の性。旦那の友人と…、義理の息子と…、夫の目の前で…、好色淫乱妻はお好きですか?

附件

风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IPTD-733.torrent (62.38 KB)BT资源

2011-4-26 10:18, 下载次数: 8353

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +138 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-26 10:50
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-26 10:49
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-26 10:49

感谢分享此片 maika的表情还是很赞的说

图有点少啊。题材不错的说。支持楼主。主角很漂亮。

好诱惑的眼神呀,丝袜也很诱惑,有这样的老婆多好呀!

这个系列不错,现在轻淡的都吸引不了我,要重口味的才好

名字不熟,但女优真不错,少妇的味道挺浓,谢谢分享。

轻淡的都吸引不了我,少妇的味道我所爱。

片子不错啊,又是我喜欢的女优。感谢楼主发片。

非常不错的美女哦,很清醇,很想开苞哦。谢谢楼主分享。

她的高跟鞋好性感,还穿着亮丝  一看就是个闷骚的人妻