[经典] 春节巨献:美女被猛男破处!!!

春节巨献:美女被猛男破处!!!

我是一个新手,以前觉得发原创没什么,现在自己发发原创就觉得挺累的,我恨我自己以前怎么不多给点红心给那些发原创的弟兄呢?没什么说的,觉得行的兄弟给个红心支持小弟!我将化红心为动力,发更多好片    大家都不容易,呼吁大家不做伸手党!             废话了那么多,最后祝大家新年快乐,万事如意!
【影片名称】:春节巨献:美女被猛男破处!
【影片大小】:1.20GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:03:26:12
【是否有码】:有码
【影片精度】:清晰
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:6769609befc749c3ab9965c4ec9978123396bd76
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

[检查重复] liiimao@www.sis001.com@美女被猛男破处!.torrent (68.45 KB)BT资源

2012-1-25 22:05, 下载次数: 41205

[检查重复] liiimao@www.sis001.com@美女被猛男破处!.torrent (68.44 KB)BT资源

2012-1-26 11:12, 下载次数: 7774

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 11:33
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 11:32
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 11:32

求是否真实啊!~       怎么 还有方块啊!

很早之前就有了....快两年前看过

这个片子,纯粹是看俩男优表现的,女优不值得一看。

老片了吧 不过还是支持下楼主 发片不易啊!

破处破了3个多小时,这女优也太惨了点吧,料想片酬一定很高

这片子以前别人发过 纯支持楼主 感觉最近资源好少

破处的片子?真的假的?要是真的那就太凄惨了,第一次竟然给了AV男,唉..可怜啊

这个小妞儿看起来很可爱 谢谢LZ~收藏了

这个小妞儿看起来很可爱 谢谢LZ~收藏了