[经典] SVDVD-228 性感小酒吧非常色情的背面菜单 (中文字幕)

SVDVD-228 性感小酒吧非常色情的背面菜单 (中文字幕)

我是一个新手,以前觉得发原创没什么,现在自己发发原创就觉得挺累的,我恨我自己以前怎么不多给点红心给那些发原创的弟兄呢?没什么说的,觉得行的兄弟给个红心支持小弟!我将化红心为动力,发更多好片    大家都不容易,呼吁大家不做伸手党!             废话了那么多,最后祝大家新年快乐,万事如意!
【影片名称】:SVDVD-228  性感小酒吧非常色情的背面菜单 (中文字幕)
【影片大小】:1.20GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:30:50
【是否有码】:有码
【影片精度】:清晰
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时做种
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【特 征 码】:e596cd1ace4d21a8500aefc4fca293f80585344c
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 11:31
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 11:31
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-29 11:31

支持楼主

传说中的沙发终于坐上啦···支持楼主
本帖最近评分记录
  • qwluotao 金币 -1 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2012-1-26 22:00

我就想知道  字幕给的犀利么?   感谢楼主了!

感觉妹妹一般般,楼主还是继续加油吧。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有些图片挂了  = =  代理的原因么

又是一个新题材~支持楼主!谢谢分享!红心送上

这个题材很不错,很新颖,以前没有看到过啊,下来看看,日本人的想法就是不一样,哈哈

呵呵 最喜欢这种有情节的片子了  强烈支持

感觉妹妹一般般,楼主还是继续加油吧。。。