[经典] 【BT也疯狂】ATID-173 (Attackers)潛入捜査官 沢本あすか 凌辱レスキューミッション

【BT也疯狂】ATID-173 (Attackers)潛入捜査官 沢本あすか 凌辱レスキューミッション

【影片名稱】:ATID-173 (Attackers)潛入捜査官 沢本あすか 凌辱レスキューミッション
【出演女優】:沢本あすか
【發售日期】:2012-01-26
【影片格式】:avi
【影片大小】:12.2g
【影片時間】:120m
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:aa3c38b27067281e1c1c751022bdff2840c68157
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] abbr_776d8dc06b34724ce0e3a9b30e70de2a.torrent (55.69 KB)BT资源

2012-1-26 17:55, 下载次数: 14168

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-30 12:24
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-30 12:24
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-30 12:23

有情节的片子啊?这个太棒了,这样的搜查官,快点来搜查我吧,不过好像有12G多啊?小宽带的压力很大啊

这样的片子我喜欢,支持!马上下!

搜查官系列还是不错的 女优长的也算过得去 另外文件大小是1.23G 小数点点错位置了 大家不要看着12.2G望而却步

我喜欢,支持好片,谢谢楼主的无私奉献~!希望楼主继续!

大爱有剧情片子。不过这女U给我的感觉有点封面杀手

12.2G,太大了吧,还是楼主打错了,是1.22G?总之很恐怖的体积啊!

刚想下载,结果给信息吓到了。。。12.2G。。。我一个盘也就剩下那么多了,忍痛割舍吧。。。

黑丝袜长长的腿还是很诱人的啊就是马赛克厚了点

12个G,这个是要有多清晰啊。蓝光品质的么,实在压力大,纯支持一下。。。