[经典] 【痴汉系列】海滩-1(已出种)

【痴汉系列】海滩-1(已出种)

[attach]1913104[/attach]
【影片名稱】:【痴汉系列】海滩-1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:4c3df3077803cbb6f3154f08061241b11126513f
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖最近重口味片片看伤了,要变小瘦了。(不是小受!)所以换换口味,痴汉系列,有大概40部。
这部讲的是,MM在沙滩晒太阳,一帮咸湿大叔跑出来动手动将,MM不敢声张,结果。。。
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,确实小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] bloodrainy@SIS001@海滩痴汉1.torrent (57.52 KB)BT资源

2012-4-5 16:54, 下载次数: 28724

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +408 辛苦啦! 2012-4-8 23:38
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-8 23:38
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-4-8 23:38

这个够刺激,不知是否真实,公共场所太大胆了,日本的警察也像中国的不做事?

这个不错, 以前也看过这类题材的片子, 不过很少。  感谢楼主。。

在日本这种地方是不能随意的穿性感衣服的,小心色狼

日本真的这么乱?好像貌似很安全的样子啊,顶不住了!

好乱啊       这么多男的对2女的       还是不下了

海滩痴汉,好久没看到了,沉即了一段时间,又想看痴汉的了

传说中的海之家嘛。看上去好象真的强奸一样

画面感觉很老了哦,场景到时很壮观哦,谢谢楼主分享

楼主威武啊!好久没见海滩痴汉啊!红心送上