[经典] 【痴汉系列】电车痴汉-1(已出种)

【痴汉系列】电车痴汉-1(已出种)

【影片名稱】:电车痴汉1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.81G
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:84c1ffaf275737339e9258b9134e6de2482250f3
【種子期限】:做种四日,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖最近重口味片片看伤了,看一个切腹片,看得饭都吃不下了,要变小瘦了,(不是小受!)所以换换口味,痴汉系列,有大概40部。
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,确实小胖我继续发帖的最大的动力。

不好意思,小胖我一时大意把一起发的2个种子搞反了
所以电车痴汉的种子应该是http://67.220.92.23/forum/thread-4338363-1-1.html
舞厅痴汉的种子应该是http://67.220.92.23/forum/thread-4338360-1-1.html
抱歉万分。。。

附件

[检查重复] bloodrainy@sis001@电车痴汉1.torrent (74.36 KB)BT资源

2012-4-4 18:13, 下载次数: 30048

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-8 22:54
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-8 22:54

搶頭香 希望繼續分享癡漢系列 我口味本來就愛看新奇的東西=ˇ=

哥们是不是种子错了,请检查一下。貌似这个是舞厅的欸

感谢楼主分享,并且好心提醒楼主,少看点重口味,必撸管还伤身啊

很久没看痴汉系列的片子了,下来看看。重口味啊

在电车上玩弄女孩是最爽的事情了,一直有这样的幻想,谢谢

痴汉系列都是比较经典的啊,我的硬盘都快放不下了,这种另类的场景都是很刺激的。

看图有点疑惑,一会儿在车上,一会儿在街上,感觉有点乱.

超爱强奸题材,感谢楼主!

电车题材的片子一向不缺少关注 这部也一样 必须下载 支持楼主红心送上