[经典] 【痴汉系列】學生通學痴漢-1(已出种)

【痴汉系列】學生通學痴漢-1(已出种)

【影片名稱】:【痴汉系列】學生通學痴漢-1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.58GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:f4c94424c229ac3885c7a6d8ea9984c0274047c4
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖最近重口味片片看伤了,要变小瘦了。(不是小受!)所以换换口味,痴汉系列,有大概40部。
这部讲的是,学生MM在回家路上,一帮咸湿大叔调戏之,大马路上MM不敢声张,结果。。。一共有5个学生MM
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,确实小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] BLOODRAINY@SIS001@學生通學痴漢.torrent (68.97 KB)BT资源

2012-4-5 16:58, 下载次数: 28296

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +466 辛苦啦! 2012-4-8 23:39
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-8 23:39
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-4-8 23:39

呵呵,都是原创哦,不错。很喜欢看这些日本人高变态

小日本的变态在这些片子里全都展现出来了,不过让兄弟们高兴高兴也不错

红心送上 楼主辛苦了  只要是美女都喜欢

放学路上得小妹妹。。要是五码就更好了。。。。

貌似近些年来,痴汉系列比较风靡啊,很不错的内容,红心献上

额.. 这次不是电车痴汉了 改在公园里了 小日本花样真多啊 呵呵

这回主角又换成学生妹了 小日本真是无恶不作

楼主,真心喜欢痴汉系列的片子.希望你多发一些.喜欢电梯痴汉系列的

这种特殊的环境下,感觉更能激发欲望!