[心语] 【我心中的SIS】

【我心中的SIS】

我心中的SIS

PS语:粗略算下,我来SIS已经4年多了。很久不码字了。思绪难免紊
乱,望广大色友们担待!

记得刚刚来SIS时,心情别提多激动了。为了升级通宵发贴。

图区是我的第一站,在那里发了很多图贴,目的是为了赚金币。

那时候发完贴,就一次次的刷新,看看有没有人回复,版主有没有看。

加了几金币。直到现在还在用这个习惯。有一个图贴一口气发了300多张
图。

每次发完贴就不断的刷新,回复也是。

后来去了文区,那是我的第二站。然后就在那里驻下了。

经过推荐,我成了文区人妻版块的查水员,为了查水,我也通宵去查水,我
认真对待每一个贴子,和每一个发贴的人。

我检查着所有的贴子。那时候,查水很累。每天的工作量也很大,至少每天
查出好几页的贴子。

那时候,我也感受到了SIS中管理们之间的温暖。

记得,飞大、2大、还有超团。背大等等。

他们都是曾经给过我鼓励的人。谢谢你们。没有你们我不会做的那么好。

后来我被任命为分版了。也就是那个时候,我辞职了。

不是因为别的,就是因为那时候要换工作了。

我原来的工作是在网吧做网管,时间很充足。

后来换了工作,上网的时间就不一定了。

我知道做为SIS的管理,就一定要对SIS负责,对管理团队负责。对每
个来SIS的会员负责。

所以我选择了辞职。既然我没有办法再管理好我的职责,我选择放弃,让更
有能力的人来当管理。

我很庆幸。高管们没有删除我的ID。谢谢你们。

SIS不仅是一个论坛,这里也是一个家园。

4年多的风风雨雨,你陪着我度过了。

在这里我看到了友情。在这里我看到了温暖。

SIS,我心中的家园!

特赋散文一首献给SIS友们!

你带着一种神秘来到我的面前,我轻轻的揭开你那薄纱。

你那温柔美丽的眸子,印着你那无尽的深遂。

我迫不急待的依偎在你温暖的怀里。

SIS,我爱你。

你已经溶入到我的心中。

本帖最近评分记录

不知道怎么提高我的阅读权限,好多精品都没有权限看,郁闷

话说回来,有你们这些认真负责的版主,说真的,SIS才能够做得更好,才能够生活到今天,从这些个方面,我们所有的会员都可以看得到。
    至于,楼主对SIS的热爱之情,着实让我感动,说真的,当处在一个圈子有很长的一段时间以后,想要离别确实很是为难,所以楼主写到从进到SIS以后,在四年的时间里,一步一步的走过,确实很不容易,尤其是升级积分,更是让我很佩服,我现在才七级,只用了一个月时间,可是看到你十一级了,却要四千多积分,那想起来真的让人想起来真的有点郁闷了。
    在此,我也由衷的代表个人,向所有的曾经是SIS管理层和现在的管理层致敬!
    谢谢你们的付出,有了你们才有SIS的未来,有了SIS才有我们这些到处找资源到处看AV的狼友!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 回复认真 2011-8-25 11:32

回复 4楼 的帖子

另外一条升级之路,菠菜咯,在论坛设施里面有个虚拟足彩,去赌吧

情真真 ,意切切 ,洋洋洒洒一篇大文 ,皆因心中有爱,对sis这个大家庭大家园的深深眷恋。现在自己的心里已经有了这样一种情愫升腾,这里真好。或许随着在这里的时间的逐渐纵深,那种难以割舍的感情会愈加强烈的。

一个论坛能够走的长久,一个是安全措施搞得好,不被和谐,再一个就是坛子的人气,这个人气高与低和有没优秀的管理层直接相关的,咱们sis就是这样,因为有了这么一批优秀的斑竹和会员们互动,才有了论坛的如此欣欣向荣 蒸蒸日上。在这里我暂时代表我自己对他们致以深深的敬意,感谢你们营造了一个如此和谐的环境,让我们可以自由徜徉。

来文区没错的,加分大大的,升级快快的,当然在不犯规前提下。呵呵,偶也常驻了。好吧,先说这么多吧。坐等加分。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 交流 2011-8-29 09:18

回复 5楼 的帖子

我现在一直在怀疑灰机广告菠菜啊~是不是曾经一不小心赚了几十万啊?
反正我死不敢种菠菜了,俺怕怕啊
另:这文写的美啊,写出了心中的感受,我也在想自己四年后会怎么样呢?
是不是也会和楼主一样变换工作,还是继续为生活打拼。
自己也小写一下:
是你
在夜深人静的时候陪着我
是你
让我知道这里有那么多的朋友
是你
让我获取了急需的资源
是你
让我的生活有滋有味
SIS
我心中的家园
心中的神

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 曾经菠菜5-6万,差点就是十万元户了 2011-8-26 09:38
  • 灰機 金币 +4 什么续貂来着,哈 2011-8-26 09:37

GGGGGGGGGGGGG

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 交流 2011-8-29 09:19

我也已经在这里徘徊了4个年头了,一晃即逝,时光流逝啊!
在这里也喜欢SIS 越来越好 人气越来越旺!
因为你是我们的家园

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 -3 表情灌水 2011-9-9 13:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽