<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

是很多个小MM。

不用日夜,半小时刷5w欢乐豆

回复 1028楼 的帖子

好狠啊,是自己开小号拼命炸吗

刚在音乐区编辑好帖子..过来看看

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-28 03:13 发表
是很多个小MM。

不用日夜,半小时刷5w欢乐豆
一个男人曾经开始玩逗地主时候,让我帮他冲值,我没犹豫就充了1000块给他.类似要求,我全部立刻帮办了..
今天他生日,我打电话给他 他都不接,其实我十次打电话给他,9次他都不接,一次接了也说很忙之类的..
今天心情很不好 魂不守舍的 刚还把顾客骂跑了
我以为很久不联络 就能忘了他了 哎 烦躁

顾客,辱骂,虽然是你骂顾客,但我还是想起了一个顾客辱骂美女的电影,记忆深刻,维多利亚一号

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-28 03:39 发表
顾客,辱骂,虽然是你骂顾客,但我还是想起了一个顾客辱骂美女的电影,记忆深刻,维多利亚一号
回头我去看看!(^^)
另外谁敢骂我,谁就死翘翘了哈

囧 小春原來也是列女一個
話說我也不喜歡用電話聊天 汗

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-28 04:10 发表
囧 小春原來也是列女一個
話說我也不喜歡用電話聊天 汗
电话聊天?谁没事儿干了(-_-)
哎呀 我现在心情不好(-_-)不好到想哭(-_-)要命了(-_-)没事儿甭劝我(-_-)

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-28 04:17 发表

电话聊天?谁没事儿干了(-_-)
哎呀 我现在心情不好(-_-)不好到想哭(-_-)要命了(-_-)没事儿甭劝我(-_-)
你朋友有沒有把手機調到沒聲音的習慣?
我會因為這個經常性的有未接來電是我不知道的

不哭不哭
叔叔請你吃糖
哈哈

引用:
原帖由 notcid 于 2011-6-28 04:29 发表

你朋友有沒有把手機調到沒聲音的習慣?
我會因為這個經常性的有未接來電是我不知道的

不哭不哭
叔叔請你吃糖
哈哈
我的糖呢??经你这么一说,我突然想吃彩虹糖..火速去买!!

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-28 05:02 发表

我的糖呢??经你这么一说,我突然想吃彩虹糖..火速去买!!
彩虹糖啊...起碼有幾年沒吃過了
心情不好吃點甜的東西吧