[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-6 20:02 发表

2000一个月的工资?那奖金呢?

怎么生活呀?

这上有老下有小的....
有2000一个月那就好咯,那些当官的才有的,我一个月七七八八的扣除以后现金大概1600左右,唉现在的物价啊,昨天去买排骨问一下价格吓我一跳,竟然跑21元一斤去了,这个收入,如果老婆不去找一份工,靠我一个人的真要喝西北风去了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-6 14:01 发表

呵呵这倒是没有什么关系啦,只要有空过来就好啦,倒是我都没有到你的帖子去玩,怪不好意思的。
呵呵,这有什么,有时间过来打个招呼就行,看起来色兄上次说的罢工事件已经平息了啊,但是结果却不怎么样啊

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-6 21:21 发表

唉她不是看我天天要玩QQ农场采菜的游戏,所以想叫我赶紧把菜什么的收了准备睡觉。其实白天我要把家里所有的家务干了,只有中午才有时间玩一下啦,老婆回来吃个饭把碗一推洗澡去了,我还要把碗洗好,已经这样照顾她 ...
家庭主夫,劳动楷模,你太惯你老婆了,不过我觉得你应该有危机感了

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-6 20:51 发表
呵呵,老董,你怎么什么事都能和那些事占边
灰机哥,夫妻之间还能有什么事可做呀?

你懂的...

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-6 21:21 发表

唉她不是看我天天要玩QQ农场采菜的游戏,所以想叫我赶紧把菜什么的收了准备睡觉。其实白天我要把家里所有的家务干了,只有中午才有时间玩一下啦,老婆回来吃个饭把碗一推洗澡去了,我还要把碗洗好,已经这样照顾她 ...
你上海人呀?

唉,居然让我遇到象我一样的人生

一生儿女债,半世老婆奴

希望你不是

第一次看色人的贴,想不到绝世好男人这么多,包括楼上的JFJ,都是绝世好男人
佩服呀佩服

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-6 21:25 发表

有2000一个月那就好咯,那些当官的才有的,我一个月七七八八的扣除以后现金大概1600左右,唉现在的物价啊,昨天去买排骨问一下价格吓我一跳,竟然跑21元一斤去了,这个收入,如果老婆不去找一份工,靠我一个人的真 ...
排骨的价格好久没有留意了,几个月没有做饭了,前几个月我记得好象18快吧,这物价升的离谱了

很有意义的一座高楼,楼里记载了色人的心路历程。

引用:
原帖由 非非 于 2011-7-6 22:35 发表
第一次看色人的贴,想不到绝世好男人这么多,包括楼上的JFJ,都是绝世好男人
佩服呀佩服
想不到我成了非非心目中的绝世好男人

更让我欣慰的是非非没有提到灰机。。。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-7-6 21:35 发表

呵呵,这有什么,有时间过来打个招呼就行,看起来色兄上次说的罢工事件已经平息了啊,但是结果却不怎么样啊
这个已经没有办法啦,能够争取到原来的工资,然后又在原有的基础上加一点点我们工人很容易满足的,所以这事就没有声音啦。