[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 xiaoxu3839 于 2011-8-3 13:44 发表
这种微博式的记诉很是有趣,若是每天都记,那是一种习惯,我首先承认我坚持不了,红心送兄弟 !!!
不知咋的,感觉天天时间不够用,所以日记也没有天天坚持下来写了,只有感觉有一点空了,赶紧写一点。

引用:
原帖由 jay23n2b 于 2011-8-3 22:01 发表
可悲啊。  看看我的注册时间。  还在小虾米的级别混啊。
  羡慕 嫉妒 狠啊。。
这个要靠自己的努力的,我就是专门靠认真回复和用心回复升起来的,加油了,朋友努力吧。

不要当做一种任务,而是当作一种乐趣,在SIS留下了人生的足迹,雁过留痕,岁月如梭,明天的今日,在回首看看今日,是一件多么令人欣慰的事情.我们热爱我们的论坛,我们把心情和点滴留在这里,缘于这里的真实和朋友!!!

楼主,您写得好简短呀!都是以记日记的形式写的呀,就是一些平时的小事情,当然你也结了婚,在老婆的身边难道就这么放不开,看了你写的日记,我看了10来页,后面的回复实在是太长了,所以也就没有再往下看了,我感觉楼主写的都是你们俩公婆之间的一些事情,能不能多写的一些你的感受,和你的心理变化呀,再加一些喜怒哀乐的情绪,如果能把你和你老婆在一起相处的点点滴滴,如何相处,或者是今天发生过的事情,描绘得更细腻一点,相信我们读者会更加的喜欢,毕竟我们这些小小男人还是有着好奇心的嘛!虽然,日记不用写得太多,不过,如果楼主能够展开幻想,天马行空一番,那就更加完美了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 鼓励,回复认真 2011-8-5 17:15

引用:
原帖由 xiaoxu3839 于 2011-8-4 00:28 发表
不要当做一种任务,而是当作一种乐趣,在SIS留下了人生的足迹,雁过留痕,岁月如梭,明天的今日,在回首看看今日,是一件多么令人欣慰的事情.我们热爱我们的论坛,我们把心情和点滴留在这里,缘于这里的真实和朋友!!!
对啊,所以我现在没有空的时候日记就不写了,原来没有空都要挤一点时间出来写,现在慢慢淡定了,有比较空余时间的时候来写一下,不过我每天都会过来这个帖子看看。

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-4 00:47 发表
楼主,您写得好简短呀!都是以记日记的形式写的呀,就是一些平时的小事情,当然你也结了婚,在老婆的身边难道就这么放不开,看了你写的日记,我看了10来页,后面的回复实在是太长了,所以也就没有再往下看了,我感觉 ...
呵呵这些只不过是我平时生活的记叙文,所以没有必要写的那么有诗意,大家能够看得懂就好啦,欢迎有空经常来我的小楼坐一坐啊。

今天老婆要回娘家,她叫我要跟着去,要到下个星期一才回来,这个日记又要好几天不能更新咯。

楼主好厉害,希望楼主努力满级,A片全部收在电脑里

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-8-5 09:31 发表
今天老婆要回娘家,她叫我要跟着去,要到下个星期一才回来,这个日记又要好几天不能更新咯。
本来要做舅子的摩托车回去了,昨天晚上跟他商量,他说他的车是助力车,且还没有过磨合期,不能那样骑(到老婆家80公里),所以昨天晚上就取消了行程,今天本来想做车回去,老婆叫我休息多调几天,我不愿意,老婆干脆说花了那么多钱回去,才回去两天还不如不回去,所以老婆决定取消行程。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-30 16:44 发表
2011年07月30日
星期六
天气闷热难当
今天来说一说那天跟电信10000号MM的对话吧
我:喂电信客服吗?
电信MM:电信XXX号服务员,很高兴为您服务,请问有什么需要帮助的吗?
我:我家的宽带这一段老掉线怎 ...
2011年08月06日
星期六
天气闷热异常
今天接着上次的故事继续吧
我:继续电话给电信MM给的号码
客服经理:你好,你找谁
我:就找你,说了一遍事情的原委
客服经理:谁给你这个电话的啊,我找她去,我只是管营业厅客服的,这个不应该找我
我:哦,那我要找谁啊
客服经理:我给你一个维护经理的电话吧,找他,他负责这个的
我:继续电话联线中
维护经理:喂,你好找谁
我:是电信宽带维护经理吗
维护经理:是啊,有什么事吗?
我:继续把事情的原委说一遍
维护经理:你家住哪里?我明天早上马上派人去检查维修
我:告诉了我家的地址和电话号码
第二天早上8.10分电话响了
我:喂
维护经理:你好,我已经派人过去你家了,现在家里有人吗?
我:有啊
9.20分一个陌生电话打了进来
对方:你好我是电信维护人员,请问你家怎么走啊,我现在XX地方
我:不是昨天已经告诉你们地址了吗?
维护人员:我是新来的,因为老的那个去考汽车驾照去了,所以我来顶替,我对你们这个片区不怎么熟悉,所以就问啦
我:告诉了他具体位置怎么走
很快到我家了,检查了一下,说可能是门口的主交换机坏了,下午给换一个新的吧
下午他们就更换了一个新的交换机
可是到了第二天,宽带还是老掉线
于是继续打电话给维护人员
很快维护人员就到了,
查了我家宽带线,说会不会你宽带线原因
于是到交换机那拔水晶头
可是拔了半天我家的宽带竟然没有断
他说奇怪了,我说了一句会不会我家的交换机有问题
他说哦原来你家有装交换机啊,
我说有啊,跟别人家合用嘛
于是他把交换机电源拔了,然后到外面拔水晶头,果真宽带马上就掉线了
他说这几天把隔壁的拔了,看看是不是你这个交换机的问题
做完他就走了,
于是晚上我跟隔壁的说明了原因
第二天上午
维护人员又打电话给我说,我回去检查了一下维护记录,发现你那一片区好多人反应这个问题,
这个应该是我们电信的后台有问题,我去查一下,
后来他也没有打电话给我,不过从那天晚上开始到现在宽带就在也没有掉过线了。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +20 码了不少字,辛苦了,色兄 2011-8-8 13:06