<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 留情 于 2011-8-9 00:44 发表
我是很正派的,而且不近女色的

最近在喝饮料,排毒。

美乐家的三重水果饮料
前两天跟女友在小红鱼吃了顿饭,那的酸梅汁真是好喝啊,两人喝了两大杯
不知道小红鱼是本地还是连锁的?

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-8-9 00:23 发表
今天金币大派送啊!终于赶上次现场了。
什么情况?
俺也来~
俺是传说中的八卦猥亵咸湿金鱼怪蜀黍 ~
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 怪蜀黍.. 2011-8-9 11:41

连吃了两碗方便面  来了美国以后就没吃过 很怀念啊! 这美国小碗的方便面叫一个MINI...
有空给大家上图
给你们看看美国难民的生活状态!嘎嘎~~

方便面貌似日本人发明的,不知道他们的美国东家的方便面什么样。

吾素喜按摩,最后多来几位美女伺候呀,
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 欢迎常来捧场 2011-8-9 12:09

来新人了,老板出来迎宾啊,先介绍介绍都有什么服务项目啊?嘿嘿,以后会常来的,加送红心一枚!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +2 欢迎常来捧场 2011-8-9 12:55

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-9 02:39 发表

我手机上网一个月$30,家里电视台,宅电,网络三样共$120。
没听说过不要钱上网的..
我国内家里4兆上网一个月¥120,买专线代理据说一个月几十,所以一年下来差不多小¥2000!
我这电信4M78元一个月强制安装一部固话不要月租,每个月送22元话费给你打,移动2M包年600元送移动电话和200元超市购物卡,联通宽带4M包年600元多送三个月免费使用,送诺基亚手机和200元超市购物卷。

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-9 11:42 发表
连吃了两碗方便面  来了美国以后就没吃过 很怀念啊! 这美国小碗的方便面叫一个MINI...
有空给大家上图
给你们看看美国难民的生活状态!嘎嘎~~
可怜啊,有空回国我煮给你吃,让你吃到撑不下为止。

引用:
原帖由 xvx 于 2011-8-9 01:24 发表

谢谢你的第一千颗心啦
我很感动的
原来这里都是大人物,拜访来晚,请绯儿及诸位原谅:

聊天室内活色春香
春绯妹妹竟是女郞
仲夏故事会论短长
天涯感激君之欣赏

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 帮我媳妇给你的红包,拿好 2011-8-9 20:49

我就轻轻的支持一下吧,来的有点晚了但是还是希望按摩院可以红红火火。
老板,来客了,上茶了!